dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Выплата из букса GPTPlanet:
Время ожидания 9 дней.
Время ожидания 9 дней.
на данный момент стоит у меняЧто-то я пропустил по ПМ: то ли лимит выплат уменьшился то ли комиссия или процент поднялись. Кто-нибудь в курсе?
Простите: выставил не тот скрин. Все равно не получается:на данный момент стоит у меня
Max. withdraw per day: $35
Withdraw fee: 8% + $0.300
видать админ ещё что то округляет ),Простите: выставил не тот скрин. Все равно не получается:
Видимо, так и есть. С другой стороны, лучше пусть позаботится о "запасе прочности" сейчас, чем потом переживать неприятные сюрпризы...видать админ ещё что то округляет ),
хотя до недавнего времени была его комиссия 5% ,
вместо уже заявленной в 8%
из- за комиссий на вывод ?С РМ придется попрощаться либо с проектом,надо другую систему заводить
Читайте форум,как я поняла,РМ и еще другие платежки отменяются с 20 июля.Перевод с googla,может не так поняла.,поправьте.из- за комиссий на вывод ?
ссылку можно на тему на форуме ?)Читайте форум,как я поняла,РМ и еще другие платежки отменяются с 20 июля.Перевод с googla,может не так поняла.,поправьте.
честно я в раздумьях и нет просто слов ...
что то мне думается там будет такая комиссия ,что совсем уже не захочется )А чего думать-то? Админ ведь объяснил, что платёжки, которые уберут (Перфект и крипту), можно будет использовать через AirTM.
При этом заводить с AirTM ничего не прийдётся...
Пока не вижу ЗЛА
в общем получается ,Все равно не получается:
Что это такое вообще? У меня его ссылка не открывается "сервер не найден"AirTM.