админ убрал же Перфект на выплаты ?
Завтра скажу)админ убрал же Перфект на выплаты ?
если уже админ закрыл прямой вывод на перфект ,как и писал раннее на форуме ,то скорее всего да ...Выплата наверное последняя на перфект:
Да, убрал. Пакникеры могут сливаться, а я пожалуй, останусь) Заказал выплату на AIRtm, кстати, процент ниже и комиссия нулевая.админ убрал же Перфект на выплаты ?
на форуме тоже ничего не удалось найти ,Кто-нибудь что-нибудь слышал? В Extend Membership ничего не изменилось.
Написал в супорт. Подождем ответа. Дело в том, что если так будет всегда, то больше 1500РР нет смысла держать. Деньги будут просто накапливаться на баллансе...на форуме тоже ничего не удалось найти ,
как мне кажется опять виноваты банки ))),
так как винить то по сути некого (Пейза и ПейПел вроде как уже отошли от дел )
этого как раз сейчас и добивается админ ,Деньги будут просто накапливаться на баллансе...
Может это только мне такие сроки поставили, как злостному "Withdraw-ерщику")))
Точно, я совсем про него забыл...Скорее всего дело в ROI. Если он превышен, то сроки выплат удваиваются.
Хотя это правило прописано только в Скарлете, но действует, думаю, здесь тоже
Всё нормально. Говорит ошибка произошла. Всё исправили. Работаем дальше...Новая неприятность. Админ повысил вдвое срок между выплатами с 5 до 10 дней. Кто-нибудь что-нибудь слышал? В Extend Membership ничего не изменилось.
А дальше выводить пробовали?Получена выплата на Airtm, пост немного запоздалый, но всё же...