своего рода кошелёк- платёжный сервис ,Что это такое вообще?
можно почитать подробности ...
AirTM.io — описание, регистрация, отзывы о сайте
своего рода кошелёк- платёжный сервис ,Что это такое вообще?
Тоже интересен ответ на этот вопрос. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто выводил на AirTM.Ну что, кто-нибудь на AirTM выплату заказывал?
Админ скорректировал % и комиссию. Теперь вроде получается 8% и 0.3$в общем получается ,
что комиссия по факту не 8% ,
а все 10% как на скарлете и оптимале ),
прсто видать не поменял ))
Только это не внушает большого оптимизма относительного будущих выплатАдмин скорректировал % и комиссию. Теперь вроде получается 8% и 0.3$
Ну что, кто-нибудь на AirTM выплату заказывал?
Верификацию прошел без проблем, а какие именно отзывы "не очень"?Там есть небольшой геморрой с самой регистрацией да и отзывы как то не очень
Верификацию прошел без проблем, а какие именно отзывы "не очень"?
Не понял. Блокировка Ваших средств? И на долго? Через какое время деньги можно перевести на Перфект?То что приходит на память ,так это блокировка средств какого то индуса
Не понял. Блокировка Ваших средств? И на долго? Через какое время деньги можно перевести на Перфект?
А что есть какие-то другие варианты?Так что я пока в раздумьях ,честно говоря )
Выбор есть всегда ),А что есть какие-то другие варианты?
Я не смогла зарегиться,целый день с ними переписывалась,не смогли ответить почему.Плюнула на все.как вариант, сказать ему прощай
Какой в этом смысл? Букс приносит реальную прибыль. Тем более, по новой платёжке ещё ни чего не известно. Будем надеяться на лучшее и работать дальше.Выбор есть всегда ),
как вариант, сказать ему прощай )
прибыль реально просела на его буксахКакой в этом смысл? Букс приносит реальную прибыль
для РФ и Украины , по слухам, вообще пока не получится полноценно работатьТем более по новой платёжке ещё ни чего не известно
согласен, но прибыль пока ещё по сравнению с депозитными вкладами в десятки раз больше. Хотя, на скарлете - 5,92 мне кажется нормальный АВГ.прибыль реально просела на его буксах
Слухи нужно или опровергать или на них ссылаться, а пока это информация к размышлению или дискуссям, а просто "воздух".для РФ и Украины , по слухам, вообще пока не получится полноценно работать