хотел бы написать о своих личных подсчетах в gptplanet (если где то ошибся пожалуйста поправте меня): во первых напишу что у меня нет возможности внести сразу 100 $ для годового голда поэтому я вношу 10$ каждый месяц для монли голд, ибо хотел накопить 800 рр.
Так вот подсчитав я решил для себя, что работа в проекте для мене не выгодна, и виной всему 10 $ которые мне нужно платить для покупки апгрейда каждый месяц.
И вот мои разчеты:
если брать скажем 100 рефов для удобства подсчета, они стоят 15$, а заработают примерно 18$ (100*0,60(средний АВГ)= 6$ (за 10 дней)*3= 18$). Как ми видим 3 $ наш заработок, допустим у нас 300 рефов, тогда 9$, а нам же нужно еще 10 заплатить за апгрейд, получается ми даже в минусе 1 $. Допустим ми накопим даже возможных 800 рефов, наш заработок = всего 14 $ в месяц (3$*8=24-10=14$), при таких огромных вложениях думаю работать в проекте не эффективно, поскольку 800 рефералов будет стоить 120$
Сразу скажу что ничего против проекта не имею, но я решил из проекта уйти, поскольку проект требует огромных вложений которые мне в данное время не по карману. Советую всем кто хотел входить, как и я с небольшой сумы дважды подумать и посчитать...