• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gptplanet.com - gptplanet - Страница 44

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Благодарю за очередной платёж №73.

P.S. Админ увеличил комиссию выплат до 5% на ПМ. По сравнению с 0.5%, - довольно существенно!

Nishtyak

Специалист
Реакции
292
Поинты
0.000
моя очередная выплата:
The amount of 10.47 USD has been deposited to your account. Accounts: U10234106->U2054***. Memo: API Payment. Payment From GPTPlanet.com to member Nishtyak.. Date: 20:00 03.06.18. Batch: 216939953.

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
Прочитал пол ветки. Хотел бы для себя и тех кто зайдёт и не будет иметь столько времени и терпения, зафиксировать стратегию развития, если у меня есть только на 200 РР с продлением 150 дней и на месячный голд.
1) Покупка АП
2) покупка 200 РР
3) продление на 150 дней
4) AP off.

5) Подскажите, действия в последующие месяцы для развития успешного какие дальнейшие? Возможны ежемесячные скромные инвестиции до .
Благодарю за наставления.
6) ???
7) Profit!

P.S. Прошу г-на ХромосомА небольшую подсказку на примере одной строки, как пользоваться таблицей. Благодарен буду.

Последнее редактирование:

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
5) Подскажите, действия в последующие месяцы для развития успешного какие дальнейшие? Возможны ежемесячные скромные инвестиции до .
Дело в том, что продление на 150 дней это граница рентабельности на этом буксе. С таким продлением Вы будете топтаться на месте. Я бы, всё-таки, продлевал хотя бы на 240 дней. Да и на Голде иметь всего 200 РР тоже, не совсем рентабельно. Короче, трудно вам будет развиваться на таких "вводных". Я бы пока на Вашем месте покупал бы понемногу РР, с таким расчётом, что бы их по истечении 30 дней хватало бы продлевать на 240-365дней (лучше на 360). Ну и менять неактивных РР-ов и РР-ов со слабым АВГ. Как-то так... Может у коллег будут другие стратегии, подождем, выслушаем, по-дискуссируем...)))

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
Я бы пока на Вашем месте покупал бы понемногу РР, с таким расчётом, что бы их по истечении 30 дней хватало бы продлевать на 240-365дней
Уточню. А какой апгрейд? Правильно ли я понимаю, что мне нужно добиться на первом этапе РР, например 20, с продлением 240-365? И далее наращивать, к примеру, следующие 20 РР на 240-365 (насколько я понимаю, весьма вероятно, потребуются периодические вложения для достижения поставленных результатов). Если так, то какова промежуточная цель (цели?!)? И, соответственно, к какой конечной (от промежуточной/ных) цели (кол-во РР, время продления, статус аккаунта) нужно стремиться такими действями, в итоге? Спасибо, за ответы.

P.S. Г-н ХромоСом не пожелал дать пояснений по пользованию его таблицей, может вы сможете? Хотелось бы понять что есть что и что есть из чего на примере одной строки.

Последнее редактирование:

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
P.S. Г-н ХромоСом не пожелал дать пояснений по пользованию его таблицей, может вы сможете? Хотелось бы понять что есть что и что есть из чего на примере одной строки.
Да там ничего не надо понимать. Я Вам советую просто придерживаться следующих правил: меняйте РР-ов которые "проработали" у Вас не менее недели (этого периода обычно хватает, что бы оценивать работоспособность) и имеющие АВГ ниже 5,5, а также тех кто не кликал уже более 3-5 дней.

Уточню. А какой апгрейд? Правильно ли я понимаю, что мне нужно добиться на первом этапе РР, например 20, с продлением 240-365? И далее наращивать, к примеру, следующие 20 РР на 240-365 (насколько я понимаю, весьма вероятно, потребуются периодические вложения для достижения поставленных результатов). Если так, то какова промежуточная цель (цели?!)? И, соответственно, к какой конечной (от промежуточной/ных) цели (кол-во РР, время продления, статус аккаунта) нужно стремиться такими действями, в итоге? Спасибо, за ответы.
Дело в том, что на этом буксе, как и на всех входить нужно с суммой около 300-500$. Тогда примерно через 2-2,5 года можно выйти на 1000РР и заработком около 50-70$/месяц.
В Вашем случае нужно следовать той стратегией которую я описал в прошлом посту.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.874
Дело в том, что продление на 150 дней это граница рентабельности на этом буксе. С таким продлением Вы будете топтаться на месте. Я бы, всё-таки, продлевал хотя бы на 240 дней.
можно как то растолковать для нубов откуда взялся период свыше 150 дней ?

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
можно как то растолковать для нубов откуда взялся период свыше 150 дней ?
На него процент скидки больше. А почему Вы спрашиваете, если это очевидно? От Вас я такого вопроса никак не ожидал.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,741
Поинты
31.874

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
насчёт скидки то да ,я согласен ,
думал какой ещё есть интерес возможно ...
Да, в общем-то никакого. Всё банально и просто. Я когда-то для себя просчитывал, и пришел к этой цифре. ИМХО

MrGraber

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.010
В Вашем случае нужно следовать той стратегией которую я описал в прошлом посту.
Страсть, как не хочется занудствовать, но как раз по ней я и не понял, как мне развиваться. Предположим, я продлил 20 рефов на 365 дней независимо от наличия/отсутствия платного статуса аккаунта. А дальше? Хотелось бы иметь представление об основных этапах развития. Если же это развитие без вброса 500 $ не представляется возможным, либо крайне затруднительно, тогда будет проще подкопить.

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
... как пользоваться таблицей
Если в 2-х словах, то с помощью это таб-цы можно примерно определить, насколько прибыльны или нет Ваши ренты, исходя из их BEP - точки безубыточности.
Добавлю.
Это - упрощённая таб-ца, и в ней не учитываются расходы на замену, т.к. эта величина - переменная.
Заранее трудно определить, сколько раз Вам потребуется заменить пассивных рентов в течении всего срока их аренды. Но можно предположить, что чем больше срок, тем больше потребуется этих замен. Замены - это расходы, влияющие на прибыль, в не меньшей степени, чем другие покупки.

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Страсть, как не хочется занудствовать, но как раз по ней я и не понял, как мне развиваться. Предположим, я продлил 20 рефов на 365 дней независимо от наличия/отсутствия платного статуса аккаунта. А дальше? Хотелось бы иметь представление об основных этапах развития. Если же это развитие без вброса 500 $ не представляется возможным, либо крайне затруднительно, тогда будет проще подкопить.
Аккаунт у Вас должен быть "голд месячный", т.к. вы уже арендовали 200РР-ов, а дальше просто продлеваете аренду своих уже имеющихся РР-ов на максимально долгий срок. Берите в аренду новых и продлевайте их также на максимально возможный (из Вашего бюджета) срок. Не забывайте также про градации количества РР-ов (250, 500, 750, 1000 и т.д.) чем больше у Вас РР-ов, тем дороже стоимость аренды и продления. Автопэй не включайте. Не забывайте, что основной и Главный заработок здесь - это 30-ти процентная скидка на продление аредны на срок 365дней. На неё и живём). Ну и директы конечно тоже очень помогают, но трудно их теперь собирать. Думаю когда эта дебильная битковая лихорадка закончится, тогда дела получше пойдут.

Millionshik

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
как то совсем незаметно и без анонса, процент комиссии на вывод (что касаемо ПерфектМани) подняли с 3 до 5% .... инфляция (
Админ "танцует на костях" упавшей Пэйзы ИМХО

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
процент комиссии на вывод (что касаемо ПерфектМани) подняли с 3 до 5%
Вопрос в другом. Почему у админа до сих пор не заверен счёт в ПМ?!
Иначе стандартная комиссия была бы всего 0.5%, но никак не в 10 раз!!

Сверху Снизу