• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Grand Capital - grandcapital.net - Страница 10

Metro

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: Претензия к grand Capital об аннулировании заработка

На сайте КРОУФР повилась претензия клиента GrandCapital об аннулировании заработанных средств.

Человек заработал 8759 USD а компания их тупо аннулировала, что видно на видео

http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=23986.0

Посмотрите, не пожалеете!
На днях все же приняли решение выплатить трейдеру треть от заработанного без объяснения такого решения. Неужели компания Grand Capital собралась перебраться в другой раздел форума?

Солнечная

Верифицирован
Реакции
100
Поинты
0.000

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070

ktouspel

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Та ни дай Бог к ним устраиваться трейдером. Аккуратненько так ссылочку пропиарили. :_106: :biggrin2:

Какую? HH что ли?)

А почему не дай Бог? Я весной просто видел ещё объявление, думал сходить к ним, попробовать :)

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
Какую? HH что ли?)

А почему не дай Бог? Я весной просто видел ещё объявление, думал сходить к ним, попробовать :)

Пробуйте, зачем вам чужой опыт или совет. Лично я ни ногой в эту конторку. :cool:

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
вопрос к представителю компании
вы можете нормально объяснить, что там у вас за акция? я понял только то что вы начали начислять 20% за остаток на счёте, а все остальные нюансы для меня загадочны...
отрабатывать вообще надо эти деньги или нет?
и почему нет начислений на счёт бинарных опционов?

VoronovK

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.070
вопрос к представителю компании
вы можете нормально объяснить, что там у вас за акция? я понял только то что вы начали начислять 20% за остаток на счёте, а все остальные нюансы для меня загадочны...
отрабатывать вообще надо эти деньги или нет?
и почему нет начислений на счёт бинарных опционов?

20% в год на остаток? С чего такая щедрость, когда остальные компании отказались от таких начислений, из-за требований регуляторов.

AntonioFX

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Погонял опционы, как-то не пошло (вначале было хорошо, потом последние пару недель сервер жутко долго давал ответ, в итоге входить нормально не получилось), но ладно дело не в этом.

Неделю не могу вывести 40 баксов, это жесть просто.
Подал заявку в прошлую пятницу.

Оперативно не вывели, начал спрашивать в чем задержка с такой суммой, сказали ждать регламент 3 дня, ладно.

Пришла пятница, спрашиваю, сказали разбираются, прошло пару часов написал в фин.отдел тикет, сказали произошел сбой заявки нужно отменить и создать снова, ждать отработки.

Отметил заявку, деньги не вернулись на счет, написал в поддержку, сказали что разбираются.

Что за цирк?

добавлено через 56 минут
Вывели, всем спасибо, но осадочек остался.

Последнее редактирование:

AntonioFX

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
А мне зачислили 500 долларов на счет, сделал прибыль.
А прибыль не выводят, написал им претензию.
В итоге заблокировали счет и обнулили его.
Буду писать претензию на форуме.
На претензию поддержка не ответила.

Forexheit

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
А мне зачислили 500 долларов на счет, сделал прибыль.
А прибыль не выводят
На сколько я помню деньги заработанные по этой акции не выводят.
Они поступают вам на счет в качестве бонуса и не более, который, чтоб вывести, нужно еще и отработать. Но прежде пополнив собственными средствами. Какое-то яйцо в утке, а утка в зайце получается.
Считаю, что данная бонусная программа вообще не стоит внимания.

AntonioFX

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

kkv1973

Специалист
Верифицирован
Реакции
502
Поинты
0.000
Подобные вроде бы акции сейчас практически у всех брокеров, например, РВД даёт 18% при пополнении тебе и6% твоему аплайну, но на вывод можно ставить только 1/12ую от БОНУСА раз в месяц, не более. Иначе весь бонус сгорает и у партнёра тоже. Вот так...
Это даётся просто как дополнительная маржа, типа взаймы )))
Видать брокеры посмотрели до чего довело ФТ увлечение всякими лояльными курсами вот и аккуратнее стали с халявными плюшками )))

GrandCapital

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В Grand Capital стартует первая акция на ПАММах, не пропустите!
Только первые 20 управляющих, успевшие принять участие, получат свой бонус.

Правила участия максимально просты – пополните свой активный ПАММ-счет и получите бонус:
30% для пополнения до $500
50% для пополнения от $500 до $1000
100% для пополнения от $1000 до $5000.

Читайте правила получения бонуса на сайте брокера и спешите принять участие!

taxfreelt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Re: Gain Capital Group - forex.com

вы попробуйте поставить их демо метатрейдер и гляньте на свопы - офигеете. На сайте указано что например шорт позиции евро - доллар свопы положительные. Демо терминал показывает отрицательные и конского размера. Стучусь в русскую поддержку - говорят это глюк в демо терминале. Офигеваю и стучусь в английскую поддержку. Невнятное мычание про то что так и должно быть. Попробую вскоре открыть их реальный счет - ради интереса, что тогда начнут говорить :)

ajtkr

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ответе пожалуйста я занял призовое место в Конкурсе “Futures Trade ”,(Тур № 30 06.07.2015) 1-е место уже 20-е число и мне так не чего не зачисляют и даже не отвечают в Техподдержке а онлайн говорят ждите когда ответит Техподдержка вопрос сколько ждать когда новый год настанет ? если вы не исполняете обязательства по конкурсам и акциям то уберите их с сайта.

Сверху Снизу