предлагаю не ставить так вопрос Админу, здесь и у меня и у вас и у других деньги, которые всем нужны.
Да, есть такое "правило хорошего тона" выводить партизанские депы на баланс или переводить на короткий план, т.к. после переодевания это уже новый проект в активной фазе, а депала я в партизана, но это на усмотрение Админа.
Не понял я вас!!! Причём тут деньги что у вас, что у меня? Розовых очков у меня нет и смотрю я на это в здравом уме, а именно:
Я вложил сюда 120 на 90 дней, как раз таки, когда админ поднял лимит до 120, это было 5ть дней назад. 39ть дней мне до Б\у, 35ть дней уже осталось до Б\У, Админ поменял маркетинг, сделал Лимит до 200 - на 20ть дней, а также очень заманчивые планы AFTER от 500 на 60 и от 200 на 90, на которые найдутся покупатели свои...
Новые игроки пройдут чуть больше 1,5 круга, и у них будет выбор продолжать им или уходить, у меня его не будет, даже больше, я только выйду, если он проработает 35 дней ТОЛЬКО в Б\У, а я пришёл к Этому Админу заработать, а не получить Б\У или даже минус!!!
И что мне делать предлагаете? Ещё ему 200 кидать на 20 дней??? Конечно нет, вот поэтому я и написал, что Админу Возможно от Игроков, которые тут изначально играли, деньги не нужны, так как получается, он не будет работать 90 дней и получается, что игра Лично по моей ситуации будет в Одни ворота и это явно не в мою пользу!!!
Поэтому я написал Админу, чтобы перекинул меня на первый план, так как я вложил сюда свои деньги Совсем недавно!
Надеюсь Админ это прочитает, и поймёт, что если хочет, чтобы у него играли и заработал Он и Мы, то надо идти на Взаимопонимание!!!
P.s. От Админ мне так и ответа не поступило!