GrandInvestFund - grandinvestfund.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Pankrat, Я просто говорю о том, что вижу на сайте. Не более. Так как мне лично нравится сайт и конкретно этот инвест план. Хотелось бы чтобы он поработал.

Ага, проработает. Вы только админу передайте, что сыграть на копии дизайна Гиперкомпаунада у него получилось бы при условии, что будет все другое нормально. Диз и правда приятный, но "ваш скрипт" - это полная галиматья. Админ, запомни тот факт, что инвестор сейчас очень балованный. Уже прошли те времена, когда кидали по штуке в уродство под названием Кештанкер и кричали, что проект супер:biggrin2:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Так именно поэтому я и говорил,что ГК не подходит к хайпу копилке и именно поэтому у опытных админов все копилки были с уникальными скриптами, которые как раз подходили к этому плану и партнерке.
я думаю скрипты у этих хайпов специально писались под план-копилку

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Pankrat, Я просто говорю о том, что вижу на сайте. Не более. Так как мне лично нравится сайт и конкретно этот инвест план. Хотелось бы чтобы он поработал.
Мне тоже всегда нравилась эта програма, но к этому еще нужно немало, чтобы эта програма работала.

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000
Немного о ГК

1. Его исходники можно легко найти в интернете, и хакер его может изучить вдоль и поперек.

2. Обычный лицензионный ГК с инстант выплатами ломается хакерами в течении недели, я знаю только двух админов, которые использует инстант в своих проектах. Оба занимаются в основном почасовиками, и скорее всего их скрипты модифицированы, и лицензия покупается, но не ставится.

3. База данных на ГК всегда подвергается угрозе SQL инъекций, в результате появляются пользователи с депозитом из ниоткуда, если админ невнимательный, то он так и будет кормить таких пользователей, делая им выплаты

Исходя из этих недостатков, админы профессионалы используют уникальные скрипты. Поэтому серьезный проект и ГК вещи редко совместимые

Это было бы правильно, если проект бы имел планы, которые позволяют настроить функции ГК. А так, вносить модификации в этот скрипт крайне тяжело, и не факт, что они будут нормально работать. Я знаю на своем примере, у меня тоже гк, только для мониторов, так вот, дописать туда какую-нибудь мелочь - куча проблем. И если с рефералкой они все сделали, то депозиты скорее всего возвращаются так долго, потому что админу нужно вручную его удалять. Пока инвесторов мало это его не будет сильно затруднять, а когда их будут сотни? Будет тратится уйма времени на обработку заявок. Использование ГК здесь неоправдано.

Вот профи пришёл и всё или почти всё рассказал.

Я тока не пойму, если они не ставят лицензионный скрипт, значит ставят переделанный, и там код у них открытый (взломаный),те можно вносить изменений скока захочется (сможется), ну а потом снова закодировать скрипт. Вот у вас лицензионный - вы и мучаетесь.

Опять же в демо-скрипте (http://www.goldcoders.com/demo4/index.php) я увидел -

Allow principal withdrawal - разрешить вывод депозита - можно сделать с комиссией или без (0%), а также установить срок, после которого можно вывести деп (от 0 дней).

Поэтому в тех плане досрочный вывод депозитов сотен инвесторов никак не затруднит работу админа, получается так?

А вы пишите выводы не разобравшись, хоть и имеете дело с подобным скриптом. Короче, пуки уже начались :biggrin2:

Последнее редактирование:

richboss

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Я тока не пойму, если они не ставят лицензионный скрипт, значит ставят переделанный, и там код у них открытый (взломаный),те можно вносить изменений скока захочется (сможется), ну а потом снова закодировать скрипт. Вот у вас лицензионный - вы и мучаетесь.

Allow principal withdrawal - разрешить вывод депозита - можно сделать с комиссией или без, а также установить срок, после которого можно вывести деп.

Поэтому в тех плане досрочный вывод депозитов сотен инвесторов никак не затруднит работу админа, получается так?

А вы пишите выводы не разобравшись, хоть и имеете дело с подобным скриптом. Короче, пуки уже начались :biggrin2:

Запрет на вывод тепо админ намерено поставил, так, как боится, что проект утонет при первом выводе депо. А он утонет, потому что админ новичок, а значит попа жим-жим и решит слиться, боясь полного оттока денег

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000
Запрет на вывод тепо админ намерено поставил, так, как боится, что проект утонет при первом выводе депо. А он утонет, потому что админ новичок, а значит попа жим-жим и решит слиться, боясь полного оттока денег

Кто поставил запрет на вывод депо? вы в теме вообще или просто пишите? по-моему, просто пустолай какой-то :crackup:

Travolta, Скрипт может быть лецензионным и тот же производитель ГК, по просьбе админа хайпа конечно небесплатно , может добавить некоторые функционалы. Скорее всего в этом случае все так и было.

Вопрос не в этом, а в том, что пишут, что этот скрипт нефункционален для копилки и подобного плана. Вот в чём я пытаюсь разобраться, а вам лишь бы опустить проект, вы даже не вникаете в суть, как и автор предыдущий.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
expert-money, я вижу ваши сообщения со словами "нет,я не защищаю проект,но всёже..",на каждой странице темы,через сообщение.Что вы хотите нам доказать,что вы не заинтересованы в проекте или что?
По поводу ГК-ломается любой где поставлен инстант,лицензия или нет.Просто ни кто об этом не пишет,поэтому ни кто не слышал.
Копилка на ГК это действительно нонсенс.Согласен
По поводу мониторов,-их нет,те что вы видите,это не купленные,а вложенные за свои,Отсюда вывод-админ не неторопится,а просто у него нет денег на это дело.
По дизайну и цветам админ явно хотел сыграть на ностальгии недавно почившего.
Проект готовился видно,но админ хочет проскочить на халявку,ни чего не вкладывая.
Мой имхо.

Вот потому я и мимо,исправит ошибки или нет.Паника опасная штука здесь риск для меня не оправдан.Здесь очень много минусов для того что-бы верить.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Travolta, я вам только ответил на это:
Я тока не пойму, если они не ставят лицензионный скрипт, значит ставят переделанный, и там код у них открытый (взломаный),те можно вносить изменений скока захочется (сможется), ну а потом снова закодировать скрипт.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000

С кодировкой там не все так просто, его нельзя вот так взять, раскодировать поправить что нужно и опять закодировать. К правкам этот скрипт не предназначен "с завода" и переделать там, что-то может только очень опытный и грамотный специалист.

Allow principal withdrawal - разрешить вывод депозита - можно сделать с комиссией или без, а также установить срок, после которого можно вывести деп.

В админке ГК я не бывал раньше, просто сужу на практических примерах. Я ни разу не видел кнопки Return principal или ей подобной. А у вас кстати есть в аккаунте что-то подобное? По идее уже должно быть, если это копилка

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
Ребяты! Ну что вы все привязались к этому проекту? Проект как проект - ничего особенного..вон их сколько сейчас повыросло..бери не хочу. Завалят - не завалят, хакнут - не хакнут, лицензионный - нелицензионный, ГК - не ГК.. вот мы сами и начинаем помаленьку его заваливать. Сколько он проработает - известно только самому господу богу ну и админу..начитается, бедолага,сейчас всех этих "умных вещей" и..громко пукнет сам...не дожидаясь.:eek:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Ребяты! Ну что вы все привязались к этому проекту? Проект как проект - ничего особенного..вон их сколько сейчас повыросло..бери не хочу. Завалят - не завалят, хакнут - не хакнут, лицензионный - нелицензионный, ГК - не ГК.. вот мы сами и начинаем помаленьку его заваливать. Сколько он проработает - известно только самому господу богу ну и админу..начитается, бедолага,сейчас всех этих "умных вещей" и..громко пукнет сам...не дожидаясь.:eek:
Да я что-то не видел. что много повыросло хайпов копилок. Этот хайп заявился как хайп копилка и поэтому тут много обсуждений. Ну а если админ пукнет сейчас, то от этого никто не пострадает так как вкладов не было. Это лучше чем громко пукнет когда может быть будут вклады :)

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000
В админке ГК я не бывал раньше, просто сужу на практических примерах. Я ни разу не видел кнопки Return principal или ей подобной. А у вас кстати есть в аккаунте что-то подобное? По идее уже должно быть, если это копилка

У меня в акке есть сейчас возможность сразу отозвать депо, release :i-yes:

Админ в одном месте "ammount" поправил, а тут-нет, наверно в уме думает "сумма", от этого и ошибка :biggrin2:

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
По поводу ГК-ломается любой где поставлен инстант,лицензия или нет.Просто ни кто об этом не пишет,поэтому ни кто не слышал.
Копилка на ГК это действительно нонсенс.Согласен
Кстати в свое время, я лично в исследовательских целях, ставил ГК на дедик и отдельно-стоящим Мускулом, и заказывал анализ уязвимости. Уязвимости нашли, но дело было не в самом скрипте, а в его установке по умолчанию без дополнительной защиты со стороны сервера! Поэтому я останусь при своем мнении на счет надежности ГК. Ясно, что если проект "заказать", то и никакой самописец не устоит.

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Что вы хотите нам доказать,что вы не заинтересованы в проекте или что?
Никому ничего я доказывать не собирался на счет проекта, так как не отрицаю, что в проекта много недостатков, не смотря на то, что его долго готовили. У меня нету вклада в этом проекте, по карйней мере, пока админ не исправит баги. Меня задело не верное мнение о скрипте ГК, которое еще тянется со времен, когда и вправду ГК был очень уязвим! Вы видели количество обновлений?! ГК уже не такой уязвимый, как был раньше!

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000
к хайпам на униках больше доверия,туда лучше идут вкладчики и вклады посолиднее
а к среднепроцентнику на ГК вкладчик относится более осторожно
А бывает и наоборот - кто-то помнит cреднепроцентник pmarkets.com?
Там был настолько уникальный скрипт что я регался минут 20 и депозит сделать не смог. И загнулся хайп из-за отсутствия вкладчиков, ибо очень сложный процесс был.
А новичкам пох, они не в теме, гк или нет, главное чтоб всё просто было и понятно. Это нам, хайперам, нужны "понты" (уник.скрипт, дорогой ссл, etc,etc..), а новым людям, попавшим в индустрию, это совсем непонятно и не всем интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу