ТС Если такой паровоз, почему бы самому не поставить?
Почему вы задаете лишние вопросы? Я могу ответить, что буду ставить, могу ответить, что не ставлю, могу много чего ответить и никому от этого лучше не станет.
Кинь сюда в архиве запароленном.
...
ага там будет 15 вариантов под разными паролями
...
А как вы узнаете сколько я поставил, беру, ставлю 10 центов, если пройдет, 3 цента верну Кидайте сюда пускай все посмотрят
...
Если бы мне давали 5 центов за каждый ответ на вопрос типа этих, я бы уже разбогател. Экспресс будет показан в теме за несколько минут до начала матчей, если матчи будут почти в одно время. Если же в разное - просто после исхода, люди, которым я давал пресс, сами отпишутся в теме.
Еще раз объясняю схему: это бартер на нематериальные товары). Я обмениваю прогноз, на обещание отдать 30% от профита, в случае победы. Т.е. я даже не прошу какие-то доказательства обещания, я ВЕРЮ, что почти каждый оплатит 30%, если ставил. И я предлагаю вам тоже ПОВЕРИТЬ и поставить пресс.
Самое главное: я никого не убеждаю и ни на чем не настаиваю, поэтому увольте меня от дурацких вопросов и сомнений в честности или т.п. По такой же схеме, как сейчас, уже много раз я давал прогнозы и с технической стороны все было хорошо, поэтому не стоит поднимать технические вопросы.
добавлено через 10 минут
P.S. Насчет того, как я узнаю, сколько кто поставит. Я уже давно понял, что, не стоит пытаться контролировать такие мелочи. Заработать денег можно только с честными людьми, поэтому мне плевать на тех, кто обманет, потому что ничего выгодного с "украденной" информацией они сделать все равно не смогут.