• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

grandsuccess.org (grandsuccess.net) - GrandSuccess - Страница 15

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: grandsuccess.org - GrandSuccess

есть человек который оплатил привязку карты, я у него сегодня узнаю как продвигаются у него дела!
Ничего Вы не узнаете приятного. Карта, якобы, будет привязана к аккаунту лишь через ПЯТЬ рабочих дней после оплаты. Т.е. срок привязки попадает на начало следующей недели, за которую еще надо будет внести очередную абонементную плату.
Сведений о произведенной оплате привязки карты на сайте не отыскать ("Банковская карта: Не привязана [ПРИВЯЗАТЬ]"). После привязки карты деньги за эту навязанную услугу, якобы, будут возвращены на баланс. Такое, действительно случается в практике верификации карт. Однако, случайная сумма для верификации карты обычно не превышает $1, но никак не $38.7. Выясненное в банке точное значение этой переведенной на карту тестовой суммы обычно сообщается верификатору владельцем карты. При совпадении отправленной и сообщенной сумм карта считается верифицированной и привязанной к аккаунту.

Последнее редактирование:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

Так я и не понял к чему вы карту привязываете? К какому банку? К воздуху что ли. Я уже писал Я вообще не платил ни разу с начала проекта. Акк мой ни кто не удалил Накапало уже 187 баксов. Выходит что ваши деньги мне накапали. Акки тут не удаляют. Это просто АФЕРИСТЫ собирают с вас деньги С начала немного для затравки платили Чтоб люди повелись Теперь собирают еще с вас за привязку. Может нескольким выплатят ДЛЯ ВАШЕЙ ЗАТРАВКИ Представляете если 1000 человек оплатят привязку СКОлько они бабок соберут В прошлом проекте эти развадилы собирали деньги на выпуск своей карты и люди сдавали им. Теперь они придумали новый ход на привязку карты. Следующий их ход будет привязка банковского счета. Вы им еще пароли карт своих вышлете:lol:

Алексей Миронов 541235291

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ВЫПЛАЧЕНО: $510630.02. Счетчик продолжает накручиваться.
Было бы правильно полагать, что это счетчик НАЧИСЛЕННЫХ денег.
Иначе, как рост выплаченных денег согласуется с пятидневной невозможностью единственного способа вывода денег на карты до их привязки к аккаунтам?

aleksus2303

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Возможно что некоторые счастливчики и получат вывод на карты, но все это будет в ручном режиме. Для того , чтобы народ кинулся оплачивать по 38$ .
Жаба то давит когда на счету 200$:_1: А тут тебе и скрины выплат в студию.
Но все это лотерея, хотите поиграйте))

У них не было ни единой причины отвязываться от выплат на перфект. Они даже не удосужились легенду написать на эту тему.
Что касается привязки карт, то деньги должны сниматься с самой карты, а не с перфекта. Так что все это развод, хана проекту.
Не платите, пожалеете в очередной раз.
А очень жаль, что админ с . ка такой жадный.
На счету уже 206$, но даже и не думаю играть с ними в лотерею.

Кстати, эти 38$ или даже без них можно начать зарабатывать в чудненьком инвестпроекте, где вы можете зарабатывать даже без вложений или с вложениями , но без приглашений. А лучше и то и другое)) -
acobank.ru/reg2423 , только неделю как стартовал, регайтесь бесплатно и получите на счет сразу бонусные 100 руб и получайте на них ежедневные проценты, также получайте 5% от вкладов ваших приглашенных и ежедневно бонус 5% от их доходов. На ваши вложенные деньги(при желании конечно) получайте 5-10 % ежедневно. Даже за бесплатно зареганного вы заработаете небольшие, но деньги.

Регайтесь прямо сейчас вам однозначно понравится, убедитесь сами. Вы ничем не рискуете.

naden

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

slatik13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я привязывала карту в понедельник, часов в 8 утра, а в кабинете карта так и не привязалась, и 38.7$ так на счёт и не вернулись, как обещали! Я одна из первых привязывала карту, и почему то не попала в те 5000, которые они обработали, как говорится в новостях! Хотя деньги со счёта они мне перевели ещё во вторник, которые накапали 167$ , так почему же сразу нельзя было привязать карту????????? Вот что они мне ответили по почте:
---------------------------------------------
Татьяна Абакумова <[email protected]>
23 сент. (3 дн. назад)

кому: Banking
Скажите пожалуйста, а почему в кабинете карта не привязалась, ведь платёж на карту мне уже пришёл??? а 38 долларов мне в кабинет начислят или тоже на карту? деньги со счёта списались мне на карту, а за привязку 38 долларов - нет! Спасибо большое, что перевели деньги на карту, хотелось бы успехов и процветание нашему проекту!
------------------------------------------------------------------
Banking Grandsuccess
24 сент. (2 дн. назад)

кому: мне
Здравствуйте,
Карта привяжется в течение 5 дней. Платеж 38 вернется на Ваш аккаунт после привязки карты.

23 сентября 2014 г., 22:55 пользователь Татьяна Абакумова

Samec

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Сегодня уже пятница, которую мы с нетерпением ждали !!! Осталось дождаться, когда ребята, которые привязывали свои карточки, ОТОЗВАЛИСЬ !!!
Я получил деньги на карточку один из первых. 22.09 оплатил привязку, а 23.09 получил деньги на карточку. Сегодня пятница, а карточка в личном кабинете не привязана. Надо оплачивать следующюю неделю и незнаю что делать.

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000

slatik13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так вам деньги пришли в банк?

ДА! деньги на карту пришли ещё во вторник, а сегодня пятница - а карта ещё не привязана!

добавлено через 1 минуту
Всего в Вашей структуре (6 уровней): 142

КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ????????? ведь в 6 уровнях, только 126 чел. максимум!

Marymay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Татьяна, а почему Вы обращались не по адресу службы поддержки, указанной в аккаунте, а по адресу Вanking Grandsuccess?? Так надо? Откуда Вы взяли этот адрес? Я отправляла им сообщение по адресу, указанному в аккаунте...До сих пор не дождусь от них ответа..Оплатила привязку ещё в понедельник вечером, пока ничего не изменилось, начисленная сумма 187 $ не имеет возможности для вывода. Хочется надеяться на положительную развязку )). Что касается превышения количества рефералов в 6 -ти уровнях, моё мнение, что это показатель общей структуры в 126 чел + структуры, образованной от лично приглашённых рефералов.

slatik13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Татьяна, а почему Вы обращались не по адресу службы поддержки, указанной в аккаунте, а по адресу Вanking Grandsuccess?? Так надо? Откуда Вы взяли этот адрес? Я отправляла им сообщение по адресу, указанному в аккаунте...До сих пор не дождусь от них ответа..Оплатила привязку ещё в понедельник вечером, пока ничего не изменилось, начисленная сумма 187 $ не имеет возможности для вывода. Хочется надеяться на положительную развязку )). Что касается превышения количества рефералов в 6 -ти уровнях, моё мнение, что это показатель общей структуры в 126 чел + структуры, образованной от лично приглашённых рефералов.
-----------------------------------------------
Я тоже отправила кучу писем на адрес поддержки, который указан на сайте, НО МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ЭТО ЛЕВАЯ ПОЧТА! Я тоже заметила эту разницу, когда тут один человек, который получил выплату скинул сюда скрин переписки с поддержкой, полистайте на несколько страниц пораньше, я тоже задавала этот вопрос, и решила написать на тот адрес, который скинул Samec! И что удивительно, но мне ответили, и сказали, что деньги мне перечислят через час! Вот переписка:
-------------------------------------------------
Banking Grandsuccess
23 сент. (3 дн. назад)

кому: мне
Здравствуйте,
Служба поддержки не справляется с потоком вопросов. Писем несколько тысяч за сутки навалило. Они отвечают всем в порядке очереди.
Выплата будет отправлена на Вашу карту в течение часа.

23 сентября 2014 г., 15:32 пользователь Татьяна Абакумова

добавлено через 2 минуты
-------------------------------------------------------------
И действительно заплатили, уже минут через 10. Всю переписку я уже скидывала!

pshen1979

МАСТЕР
Реакции
2,001
Поинты
0.000

Димас5

Специалист
Реакции
49
Поинты
0.000

Мы находимся в перечне интернет-мошенников, ни в коем случае не платить, это мошенники, какая привязка, что за бред, с Вас просто хотят забрать и 14 долларов и 38,7 и ещё сколько скажут, ну у кому не куда девать денег, пусть хоть на благотворительность пойдут, но не мошенникам же давать на разгульную жизнь

slatik13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа, Посмотрите в какой ветке находится проект!
Какая привязка? КОМУ ЧТО ЗАПЛАТИЛИ?

Не ведитесь на это!!!
Господа, Посмотрите в какой ветке находится проект!
Какая привязка? КОМУ ЧТО ЗАПЛАТИЛИ?

Не ведитесь на это!!!
--------------------------------------------------------
Я не говорила о том, что карта привязалась! НЕТ! ОНА У МЕНЯ НЕ ПРИВЯЗАНАЯ! Но деньги и правда заплатили! Я ПРОСТАЯ УЧАСТНИЦА, И ПРОСТО ТАК ТРЕПАТЬСЯ НЕ БУДУ! Привязку оплатила в понедельник утром, и до сих пор она не привязанная, но деньги мне и вправду заплатили, я думаю только потому , что бы все остальные кинулись оплачивать привязку и накидали как можно больше по 38$ им на кошелёчек!

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000

деньги мне и вправду заплатили, я думаю только потому , что бы все остальные кинулись оплачивать привязку и накидали как можно больше по 38$ им на кошелёчек!
Только если они вам заплатили за пост, а иначе какой им смысл платить вам на карту?
Они же не знают, что вы сидите в mmgp

slatik13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Только если они вам заплатили за пост, а иначе какой им смысл платить вам на карту?
Они же не знают, что вы сидите в mmgp
------------------------------------------------------
Я не знаю, что они думают, но не только мне одной заплатили! Больше мне сказать нечего! Думайте, что хотите! Но если бы я была бы с ними в доле, я бы щас тут расхваливала налево и направо проект! А я говорю, что ПРИВЯЗКИ ДО СИХ ПОР НЕТ, ХОТЯ ПРОШЛО УЖЕ 5 ДНЕЙ!!!

Сверху Снизу