Re: grandsuccess.org - GrandSuccess
у меня прошло 5 дней ни привязки ни денег))
у меня прошло 5 дней ни привязки ни денег))
---------------------------------------------------------Re: grandsuccess.org - GrandSuccess
Всем привет я тоже оплатил 38 дол. в понедельник и никаких привязок и выплат в помине нет а Татьяну попрошу скиньте ящик
На счету уже 206$, но даже и не думаю играть с ними в лотерею.
Кстати, эти 38$ или даже без них можно начать зарабатывать в чудненьком инвестпроекте, где вы можете зарабатывать даже без вложений или с вложениями , но без приглашений. А лучше и то и другое)) -
acobank.ru/reg2423 , только неделю как стартовал, регайтесь бесплатно и получите на счет сразу бонусные 100 руб и получайте на них ежедневные проценты, также получайте 5% от вкладов ваших приглашенных и ежедневно бонус 5% от их доходов. На ваши вложенные деньги(при желании конечно) получайте 5-10 % ежедневно. Даже за бесплатно зареганного вы заработаете небольшие, но деньги.
Регайтесь прямо сейчас вам однозначно понравится, убедитесь сами. Вы ничем не рискуете.
Каким это путем деньги могли попасть на карту, если всю неделю их невозможно было отправить c баланса без привязки карты?ДА! деньги на карту пришли ещё во вторник, а сегодня пятница - а карта ещё не привязана!