• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

grandsuccess.org (grandsuccess.net) - GrandSuccess - Страница 16

Marymay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: grandsuccess.org - GrandSuccess

Ребята, а баланс-то стремительно увеличивается..Уже почти 240 $ накапало.Психологический ход??Чтобы народ ринулся массово проплачивать предстоящую неделю, да привязку карт??Не знаю почему, но где-то на интуитивном уровне надежда ещё теплится..Может мне просто хочется в это верить и это всего лишь самообман? Татьяна, я всё-таки написала им на другую почту.Подожду пока..))Если что ответят, потом обязательно отпишусь.

Алия Шайхутдинова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Алексей Миронов 541235291

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди! Да не может этого быть, я виду периписку с человеком который оплатил привязку карты в понедельник, и не каких денег ему не выводили на карту! Он пробывал поставить на вывод но ему пишет что карта ещё не активирована!!! Так что как интересно им пришли деньги если на вывод средств даже не поставить!!!!

alexvip96

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

slatik13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет я тоже оплатил 38 дол. в понедельник и никаких привязок и выплат в помине нет а Татьяну попрошу скиньте ящик
---------------------------------------------------------
Люди, я им ещё письмо отправила, посмотрим ответят на этот раз???
Вот на какой ящик написала, тот и есть действующий, а тот что указан в кабинете, мне кажется ЛЕВЫЙ, ОТ ТУДА НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА!
--------------------------------------------------------
Татьяна Абакумова <[email protected]>
14:09 (32 мин. назад)

кому: Banking
Здравствуйте Уважаемые! Вы обещали, что в течении 5 дней карта будет привязана, а у меня уже 6 дней , а сдвигов нет!!! Я ОПЛАТИЛА ПРИВЯЗКУ ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ, в понедельник с утра! И не попала в те 5000 счастливчиков, которым Вы уже обработали карты??? Как же Вы их привязываете? В не очереди что ли??? Скажите, проект будет работать???? или нет???? Люди уже в панике!!!
grundsuccessbanking@gmail. добавьте com А ТО НЕ ДАЮТ ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ!

aleksus2303

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вам расскажу еще прикольнее историю Сегодня днем попробовал сделать вывод денег на перфект - 259$ .
Деньги каким то чудом списались с внутреннего счета. Но теперь их нет ни на перфекте ни в кабинете.
Я угораю с этих клоунов))

На счету уже 206$, но даже и не думаю играть с ними в лотерею.

Кстати, эти 38$ или даже без них можно начать зарабатывать в чудненьком инвестпроекте, где вы можете зарабатывать даже без вложений или с вложениями , но без приглашений. А лучше и то и другое)) -
acobank.ru/reg2423 , только неделю как стартовал, регайтесь бесплатно и получите на счет сразу бонусные 100 руб и получайте на них ежедневные проценты, также получайте 5% от вкладов ваших приглашенных и ежедневно бонус 5% от их доходов. На ваши вложенные деньги(при желании конечно) получайте 5-10 % ежедневно. Даже за бесплатно зареганного вы заработаете небольшие, но деньги.

Регайтесь прямо сейчас вам однозначно понравится, убедитесь сами. Вы ничем не рискуете.

aliasjb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый вечер всем!я много раз за эту неделю пробовала вывести на пм!вылетает всем известная история!привязала карту и написала в поддержку на адрес который тут мелькал последний!8часов ни ответа ни привета!тишина!Что интересное обычно в субботу они предупреждают что удалят тех кто не заплатит за будущую неделю!а нынче тишина!!!

добавлено через 3 минуты
Конечно хотелось бы попасть в число счастливчиков кому вывели деньги!!!

Последнее редактирование:

GENNY

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ничего не понимаю. В аккаунте уже вместо 133 чел в пирамиде поставили обещанные 126, то это пол беды они мне карточку привязали. Чью блин карточку если я начала привязку и на странице оплаты я прервала операцию... У меня на перфекте небыло денег для оплаты .. И че они мне привязали? Чудят что хотят.

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000

Samec

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вчера днём написал им письмо, что прошло пять дней а карточка всё ещё не привязана, хотя деньги я на карточку получил. Ночью зашёл на сайт заглянул в настройки и вижу- карта привязана. Но что интересно номер карты не указан, а просто написано - привязана.
Но проблема всёравно остаётся т.к в меню "сделать платёж" и "заказать выплату" банковской карты нету, а я хотел вывести деньги - не получилось.
Опять написал им письмо, чтобы убрали косяк, посмотрим что получится.

Алия Шайхутдинова

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

aliasjb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rightstar

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Алексей Миронов 541235291

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди! Вот вы привязываете карты и не боитесь что вся информация о карте окажется у мошенников! И потом как то залезете себе на счёт а там кукиш!!! Для таких целей заводите себе отдельную карту на каторые не поступают финансы с ваших работ!!!

anchir

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну что за хр.нь
Уважаемые участники,

Напоминаем, что 28 сентября, перед переворотом, будет проводиться удаление всех неактивных аккаунтов. Будут удалены аккаунты, которые не оплатили участие за эту неделю. Удаление будет выполняться в автоматическом режиме, поэтому просьба оставить аккаунт не будет исполнена.

С уважением, GrandSuccess.Org.

Вывод средств не работает. Нельзя вывести ни на PM, ни на карту. Это я должна пойти пополнить 28 долл. на кошелёк через терминал чтобы оплатить эту неделю, следующую неделю! А денег как нет, так и не будет??? Нормально. Лихо проект всех об******ет. Уже давно не верю им!

sunlight

Любитель
Реакции
138
Поинты
0.000

Александр76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да карточка написали что привязана но нельзя заказать и деньги не вернулись. Кто писал в службу что отвечают. Правда я прошлую неделю оплатил, Следующую до конца недели можно подождать посмотрим что будет дальше.лишь бы начали выплаты.

xFactor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ДА! деньги на карту пришли ещё во вторник, а сегодня пятница - а карта ещё не привязана!
Каким это путем деньги могли попасть на карту, если всю неделю их невозможно было отправить c баланса без привязки карты?

Сверху Снизу