ObserverFromSpace
Новичок
Маленькая информация.
Всадник фактически проживает в Липецке.
А должен на Магадане.
Маленькая информация.
Всадник фактически проживает в Липецке.
А должен на Магадане.
Термит, я смотрю Вы МММщик со стажем. Вас тоже кинули в пирамидах?
Ребят, у меня такой вопрос, чего вы имеете против пираммид?
Это обычная ЛОТАРЕЯ, что в ней плохого?
Матрица, например, это вообще не пирамида!
Там нет долгов и нет ждунов, лежащих на диване.
Любая лотарея законна, хотя это классическая пирамида. Почему вы считаете, что мавроди например обманывал людей??? ВСЕХ предупреждали и четко было написано, что это пираммида и риск 100%, но люди несли деньги. Ну подайте в суд на лотарею, что вы купили билетик, прошу заметить с ЧЕКОМ и ничего не выйграли. Пирамиды были, есть и будут и когда вы ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ о РИСКАХ, нечего на себя дурака пенять. Безумные случаи вкладывания кредитов и квартир в пирамиду оставим за бортом, а что вы имеете против?
Биржа это огромная финансовая пирамида, которая привела к тому, что все в мире обесценилось. ВОн на Кипре чего делается, это только цветочки. Так что ребята, оставьте свои злопыхания на потом. Новая эра нормальная пирамида, о рисках все предупреждены, ваше право участвовать или нет. Только кредиты не берите а? И квартиры не закладывайте. Помните, жадность фраера сгубила, есть такая поговорка...
Термит, я смотрю Вы МММщик со стажем. Вас тоже кинули в пирамидах?
Ты разве не видишь по его аватару? Его в хвост и в гриву...
Ребят, у меня такой вопрос, чего вы имеете против пираммид?
Это обычная ЛОТАРЕЯ, что в ней плохого?
Пирамида (схема Понци) это ЗАВЕДОМО мошенническая схема.
Пирамида это не лотерея, которые регулируются, на них надо лицензию иметь и быдловатые мошенники так просто лотореи не ведут.
Вот именно мошейники дают взятку государству и получают лицензию облапошивать людей. Схема Понци в ЛЮБОЙ ЛОТАРЕЕ заложена -это факт
Лотереи не основаны на схеме понци - САМЫЙ последний участник лотерее который купил ПОСЛЕДНИЙ билет имеет совершенно одинаковые шансы выиграть деньги, как и другие участники.
Если бы Мавроди все официально оформил как лотерею, лицензировался и т.п., к нему бы претензий никто не имел.
и правильно бы сделалиДа, её бы просто прикрыли да и делов то
и правильно бы сделали
Как и обещал, выкладываю результаты участия в НЭ.
Сегодня четверг, сделал заявку на вывод 10% от влоха - 15 000 рублей. (программа 8.4)
Представитель сказал снять со своего счета хранения. Итого остаток на моём счету - 105 000 руб. (150 000 - начальная сумма, минус 30 000 - контрольный перевод, минус 15 000 - проценты за неделю).
"Снял" со своего счета и сидит
АссФэнщик Рубин спёр у Взадника название Нового Эро
И никто и не проверит - так как сам себе платишь! Так что везде свои плюсы...
В первые 2 месяца по этой программе все снятия только со своего счёта, ничего не поделаешь.
Но в этом есть и плюсы - кто знает, сколько у тя на счете реально денег - может, ты перевел 100 000 как контрольный перевод, а у тебя 500 000 и не было никогда.
И никто и не проверит - так как сам себе платишь! Так что везде свои плюсы...