• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 19

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рамзанчик ау милок. Ты пряма как в му-му защищаешь готов на амбразуру лезть с гранатой. А че тогда Проверка посмотри делает )) там даже проверенным денег не платят. а ты говоришь тут что тем кто придумал. ТЫ посмотри проверку прошли а толку нет. А Вано теперь отошел от руля сидит смотрит как шлюпка идет )). Тока изредка советы дает. А смс по втором кругу идет. Народу как то не по себе. Рустамчик орет во всю глотку зазываем всех прирост на 25% в месяц! Даешь прирост! А рекламы воз и поныне тама! И это называется бредом?

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну выплаты же в ручную все идут а разморозка только недавно была + время на проверку. Защищать я тут никого не собираюсь я написал что знаю. А то что любители поорать раньше времени были всегда это прям традиция уже.

добавлено через 1 минуту
:gay:Если есть факты приводите если их нет то о чем разговор ?

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну выплаты же в ручную все идут а разморозка только недавно была + время на проверку. Защищать я тут никого не собираюсь я написал что знаю. А то что любители поорать раньше времени были всегда это прям традиция уже.

- Ты поведай, отче, нам
Что такое будет Скам?
- Вы не путайте, мои
Деревянные сыны,
Жопу с пальцем никогда,
Скам - страшнейшая беда...
Я лелеял Лоховозку,
Как дитя кормил из соски,
Вырастил на радость вам,
Но пиндец подкрался - Скам...
Скам не явится незванным,
Хоть и гость он нежеланный.
Напророчит кто-то Скам -
И не ждать спасенья нам...
Тут уж не помогут речи,
Скам ничем уж не залечишь,
Крики, паника, погром -
Это Скам явился в дом...
Скам - мозоль у вас на стопах,
Скам - паяльник в ваших жопах,
Скам - дорога по судам,
Вот что, детки, значит Скам...

*Скам это холодный пот, выступающий на трупе Буратины. Это смола смерти, вот что такое Скам.

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну как всегда онли бла бла бла я другого не ждал от вас господа :dirol:
Чтобы понять, что что-то является гамном, необязательно жрать это что-то полным ртом, достаточно посмотреть на это что-то, но издалека- близко не надо подходить, ибо воняет

Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы понять, что что-то является гамном, необязательно жрать это что-то полным ртом, достаточно посмотреть на это что-то, но издалека- близко не надо подходить, ибо воняет

При желании говном можно назвать все что угодно. И тут и называют говном все что только появляется ибо конкретики добиться не реально только мысли особо авторитетных местных писателей :biggrin2:

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
При желании говном можно назвать все что угодно. И тут и называют говном все что только появляется ибо конкретики добиться не реально только мысли особо авторитетных местных писателей :biggrin2:
Лохотроны это гамно изначально
А все что появляется это лохотроны

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Можно подобрать и другие термины, например: "высокорисковые инвестиции", "глобальные(и не меньше!!!) кассы взаимопомощи", "пассивный доход"... Сути это не меняет, вонь та же самая

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да че те бла бла бла. Ты сам в чатах сидишь посмотри че твориться третий день фигня творится. Или ты не там сидишь??? ))) Фин отдел бедолаги никак не могут людей заставить проверки пройти. Уже и отчалились пишут. А тебе что скрины нужно в студию предоставить? Или ты сам слепой? Роста нет практически никакого ты сам зайди в гугл и посмотри на каком месте топчемся.

Реакции
0
Поинты
0.000
Да че те бла бла бла. Ты сам в чатах сидишь посмотри че твориться третий день фигня творится. Или ты не там сидишь??? ))) Фин отдел бедолаги никак не могут людей заставить проверки пройти. Уже и отчалились пишут. А тебе что скрины нужно в студию предоставить? Или ты сам слепой? Роста нет практически никакого ты сам зайди в гугл и посмотри на каком месте топчемся.
Интересно кстати почему фин отдел должен заставлять проходить проверку ?) Тем кому нечего скрывать в плане не раздутости вкладов так сложно показать что деньги у него были ? )) Имхо воют сейчас именно те кто пытался развести на высокий вклад а потом снять проценты и слится из системы. Те кому нечего скрывать ее проходят почему-то:biggrin2: Рекламой надо заниматься это факт но опять же вон в ФД была реклама но толку не возникло т.к все хотели быть первыми :wink2: Темболее я не вижу смысла нытья тем кто вступил в эру при старте т.к они по сути ничего не перечисляли кроме 10% :gay:

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно кстати почему фин отдел должен заставлять проходить проверку ?) Тем кому нечего скрывать в плане не раздутости вкладов так сложно показать что деньги у него были ? )) Имхо воют сейчас именно те кто пытался развести на высокий вклад а потом снять проценты и слится из системы. Те кому нечего скрывать ее проходят почему-то:biggrin2: Рекламой надо заниматься это факт но опять же вон в ФД была реклама но толку не возникло т.к все хотели быть первыми :wink2: Темболее я не вижу смысла нытья тем кто вступил в эру при старте т.к они по сути ничего не перечисляли кроме 10% :gay:

Да речь если ты не забыл идет как раз о первых кто зашел, а они кстати за исключением 10 человек все официально зашли, без раздутия своих сумм. А вони уже на человек 150 есть и сумма продолжает расти. Да ладно не смеши матрицу запустили, толку от нее все деньги сбросили в тех акк. И все больше про нее не вспоминают. Тут хотя бы сделали что всех стали подставлять друг под друга. А у нас работать надо. Вано обещал поехать по регионам с продвижением Матрицы, а теперь уже 2 ую неделю тишина! А народу зашло туда до фига. И все принесли по 33 рубля. Рекламу не запускаем. Толку что в однокашках нас 4500 ????
тут даже 25% прироста не пахнет!

Реакции
0
Поинты
0.000
Советую вебинар послушать за 14.04 там про проверки все предельно понятно Иван объяснил. Вопли поднялись по причине перевода для контроля. И ВСЕ. Вот в тех же витязях все переводили все деньги сразу на счет а тут подняли гонево из ничего. На данный момент я вижу что все честно. Лично я не готов платить проценты тем кто пытался обмануть нас же завысив вклады.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Линк дай.

Этот "контрольны" перевод и есть выкачка денег.

watch?feature=player_embedded&v=oIRneyPtsB0

Допишите начальный прификс ютуба просто сайт не дает скинуть полную ссылку.

Выкачивать деньги на втором месяце существования системы ? )) Вообщем посмотрите там очень подробно про все эти проверки он говорит. А выкачать деньги из систем можно гораздо безпалевным способом. Еще раз говорю во многих системах перевод идет полной суммой при вступлении в систему там тоже можно все деньги сразу вывести и свалить...но кто на старте это делает ? :biggrin2: Имхо на данный момент панику подняли те кто или не понял сути проверок или те кто показал онлайн банкинг а его попросили сделать перевод. Не могла она за один месяц заскамится не те объемы там не 100% в месяц. Вообщем посмотрите по моему довольно подробно на вебинаре тема раскрыта.

добавлено через 21 минуту
Если кто-то прям так не верит его словам то зачем вообще вступали к нему ? Во вторых если вы не доверяете проверкам оставляйте себе все деньги которые у вас на счету лежали и по сути кроме 20% процентов которые были переведены при старте вы ничем не рискуете )) Вы можете тупо на эту сумму запросить и проверить если кидалово то зачем вам и эти 20% платить ? :D Вам просто посчитают вклад не 100 тысяч а 20 но это уже от доверия вашего зависит. А то все хотят на всю суммы процент получить а проверку пройти не хотят:appl:
До маразма ситуацию раздули :dirol:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопли поднялись по причине перевода для контроля. И ВСЕ.

Бугага :appl:

— Это чего?
— Кэцэ
— Надо снова проверять…
— Ну проверяй...
(с) Кин-Дза-Дза

добавлено через 9 минут
Во вторых если вы не доверяете проверкам оставляйте себе все деньги которые у вас на счету лежали и по сути кроме 20% процентов которые были переведены при старте вы ничем не рискуете ))

Эвон как оно нынче. А только вчера врал, что контрольные сольдо буратинам вернут:

Во вторых по 8.1 было предложено забрать контрольный перевод что в какой нить пирамидке типа ммм было бы невозможно там бы послали куда подальше.

Взадник, это ты чтоль тут в гриме? Лохотряс-правдоруб двуликий, суши сухари к отсидке. Весело будет сидеть с остальными жуликами, на которых ты компромат выкладывал.

Реакции
0
Поинты
0.000
Во первых потрудитесь вначале прочитать а потом писать. Вернуть контрольный перевод предлогали по 8.1 Тут речь идет по 8.2 и даже те 20% человек может запросить С ПРОЦЕНТАМИ и забрать. Во вторых вы кроме пустого трепа ничего привести не в состоянии вам лишь бы обгадить все. Вы то что сделали хорошего в жизни кроме как кидали желчью на форуме ?

добавлено через 5 минут
Большенство тех кто про все хайпы пишет кидалово гонево всех кинут прям со старта и тд просто завидуют тому что люди "зарабытывают" деньги так было и с сетевыми компаниями когда-то также и с пирамидами сейчас. Если вас устраивает работать only на дядю или пытатся сделать свой бизнес с нуля в нашей рашке то вперед я лично зарабатываю еще и таким способом и ничуть не жалею. Если у вас моральные принципы особые то спросите у правительства откуда у них такие деньги ? Тем более все знают правила изначально. Хотя кому я это пишу....

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я много чего хорошего в жизни сделал, и орошение желчью мошеннических лоховозок из этого списка не исключаю. Вот вы, Взадник(?), также до недавнего времени их активно троллили. По сугубо тактическим и меркантильным соображениям или как?

Реакции
0
Поинты
0.000
Идите вон на форекс лучше вас там не обманут :lol:

добавлено через 1 минуту
Я не Всадник успокойтесь уже ))

добавлено через 4 минуты
Кстати по поводу мошенничества...вот скажите вы платите налоги государству ? Я думаю платите...а вы знаете куда они реально уходят ? Так вот пока у нас в РФ такой бардак происходит я не лично не считаю пирамиды чем-то из ряда вон выходящим тут как я уже сказал если руководство более менее порядочное все правила у людей известны.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати по поводу мошенничества...вот скажите вы платите налоги государству ? Я думаю платите...а вы знаете куда они реально уходят ? Так вот пока у нас в РФ такой бардак происходит я не лично не считаю пирамиды чем-то из ряда вон выходящим тут как я уже сказал если руководство более менее порядочное все правила у людей известны.

Я плачу налоги и знаю, что они уходят в госбюджет. Вряд ли этот факт будет фигурировать при вынесении приговора какому-нибудь лохотрясу. Quid pro quo, лохам сразу же вернут обратно "проверочные" переводы или всё будет как обычно?

Сверху Снизу