• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 33

newera

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И впрямь, чего это люди жуликов не любят?
каждый оценивает со своей колокольни. Для меня жулики, в первую очередь, все государственные фин. системы, будь то налоговая или пенсионный фонд. Вот таких жуликов поискать еще нужно. Кстати, многие люди об этом даже не задумываются, о том что получая белую зарплату выкидывают на ветер больше 50% своего дохода. И когда им это объясняешь аргументированно, многие соглашаются с пользой всевозможных народных инициатив финансового толка.
То есть Вы сознательно обманываете людей и пытаетесь обмануть форумчан "второй очередью"
мой прогноз на Эру не менее года. Как не странно я и сам в это верю. Только на этом основании я приглашаю туда людей, но всегда предупреждаю о рисках и не убеждаю никого что мое мнение единственно верное. Например в ммм уже мало кто приглашает новых участников, ибо в нее не верят. А "продавать" товар/услугу в качество которой не веришь сам, крайне сложно.

добавлено через 3 минуты
newera, Чудик, ты хочешь покинуть данный форум?
на ваше усмотрение

Последнее редактирование:

Orb

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Кстати, многие люди об этом даже не задумываются, о том что получая белую зарплату выкидывают на ветер больше 50% своего дохода.

Лолшто?
Хотелось бы подробностей.
мой прогноз на Эру не менее года. Как не странно я и сам в это верю.
А в математику верите? :D

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, по сути если это явный лохотрон, как ты говоришь, умные с деньгами сюда не пойдут.

Вот тут ты прав.

Но глупых и наивных закон защищает в равной мере.

добавлено через 3 минуты
Для меня жулики, в первую очередь, все государственные фин. системы, будь то налоговая или пенсионный фонд. Вот таких жуликов поискать еще нужно. Кстати, многие люди об этом даже не задумываются, о том что получая белую зарплату выкидывают на ветер больше 50% своего дохода.

Таков налоговый закон.

Есть еще и закон уголовный - почитай на досуге, там тебе добавят еще за неуплату налогов.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
каждый оценивает со своей колокольни. Для меня жулики, в первую очередь, все государственные фин. системы, будь то налоговая или пенсионный фонд. Вот таких жуликов поискать еще нужно. Кстати, многие люди об этом даже не задумываются, о том что получая белую зарплату выкидывают на ветер больше 50% своего дохода. И когда им это объясняешь аргументированно, многие соглашаются с пользой всевозможных народных инициатив финансового толка.
Стандартные самооправдания жулья - "все воруют, чего вы ко мне-то привязались?".
НЕ катит.
ЗЫ. Иэ вас, пирамидастов, прогнозисты хреновые получаются. Просто потому, что ваши прогнозы - это самоутешение и боязнь признания очевидного.

newera

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лолшто?
Хотелось бы подробностей.
расчет налогов на зп 40 000руб.
nalculator.ru/?zp=40000
Итого за год:

Работодатель потратит 717 240 руб., из которых
237 240 руб. заберет себе государство и
480 000 руб. получите на руки вы.
То есть, фактически, налоги составят 49% от полученной вами суммы.
Это только прямые налоги и сборы. Смело добавляйте сюда же из своих обломков от зарплаты ндс на все товары и услуги которые вы приобретете на свои кровные, если есть машина- будьте добры оплатить дорожный налог, если недвижимость, налог на нее и многое другое. На выходе вы отдадите еще примерно 30% от своей зп в пользу государства НЕ ЗА ЧТО. Эра дает возможность вернуть часть ВАШИХ средств отправленных в печь ВАМИ же, но в принудительном порядке. В этом ключевой момент. Именно с этого я и начинал, сменив "белую" работу со средней зп на высокооплачиваемую но серую. Разница колоссальная. Появились первые средства на инвестиции. Пропало восприятие себя как ежемесячно стриженной овцы.
А в математику верите?
как видите приходится))
Таков налоговый закон.
каков закон таков и гражданин(с)

Есть еще и закон уголовный - почитай на досуге, там тебе добавят еще за неуплату налогов.

уважаемый ObserverFromSpace, увидев ваше сообщение, у меня мурашки по телу пробежали, выступил холодный пот и начались предрасстрельные судороги. Буквально из последних сил, теряя сознание, я добрался до священной книги под названием УК РФ и принялся судорожно но внимательно его изучать. К своему жульническому счастью, мне не удалось обнаружить в Великом Писании словосочетания неуплата налогов(с). Ибо по вашей редакции УК РФ, можно привлечь любого бомжа сдавшего бутылку, за неуплату подоходного налога. Смею предположить, глубокоуважаемый ObserverFromSpace, что вы имели ввиду уклонение от уплаты налогов. В данном случае, требуется доказать именно умышленное уклонение, что в отношении физ. лиц применяется крайне редко, из-за отсутствия доказательной базы, и если вдруг случится подобное, к вам на помощь придет ст.28.1 УПК РФ. Ознакомьтесь если интересно. Может пригодиться когда нибудь)). Так что, уважаемый ObserverFromSpace, никогда не участвуйте в рискованных проектах,несите спокойно СВОИ кровные денежки нашему дорогому государству. Там рисков нет никаких. Просто занес и забыл)). Так легче жить)) Оно вам обязательно поможет в тяжелый момент. И пенсию будете получать достойную, правда придется поучаствовать в классической пирамиде под названием ПФ РФ, но ничего, по началу тяжело потом привыкнете. Главное никому не рассказывайте)). И вообще главное нам всем не крякнуть до пенсии, а то все наши отчисления превратятся в безадресную материальную помощь хз кому и хз за что.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В данном случае, требуется доказать именно умышленное уклонение, что в отношении физ. лиц применяется крайне редко, из-за отсутствия доказательной базы

Для тебя 159-я (мошенничество) более актуально, или незаконное предпринимательство - реферальные получаешь за РАБОТУ так ведь?

Ту а насчет УК по уклонению налогов читай -

"Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 199]

1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -"

Источник - zakonrf.info/uk/199/

Ты декларацию представил чтобы налоги все заплатить со своих доходов реферальных, нет наверно? Ты же у нас идейный против налогов - какое плохое гос-во забирает налоги у людей, а чем еще финансировать школы, больницы и тд???? :l-3thumbdown:

Прямо совсем офуели - заманивают в лохотроны тем что типа налогов гос-во берет много!

newera

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для тебя 159-я (мошенничество) более актуально
про мошенничество уже мусолили где только можно. Даже отвечать не буду. Посмотрите практику по искам в ммм.
незаконное предпринимательство
не катит по причине отсутствия в деятельности товаров и услуг
Статья 199. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации
уважаемый ObserverFromSpace, возможно вы, до сего момента предполагали, что ваш собеседник является олицетворением одной из организационно-правовой формы собственности типа ООО, ЗАО или даже ГУП, но вынужден вас разочаровать, я всего лишь гражданин, физическое лицо. Следовательно, 199-я распространяться на меня не может по определению, что следует из названия- сборов с организации. В общем, уважаемый ObserverFromSpace, тягаться с вами в познаниях юриспруденции далее не считаю возможным, по причине вашей феерической интуиции и познаниях данного предмета.
п.с. не сочтите за наглость, зайдите в современные школы и больницы за 101км от МКАД, посмотрите как они там. Может что нибудь изменилось за последние 20 лет сбора налогов государством. Расскажете нам, неверным. Глядишь у жуликов совесть проснется, налоги понесут.))
Да, и пока идти будете, под ноги посмотрите, может там Асфальт где увидите, привет ему передайте.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я всего лишь гражданин, физическое лицо. Следовательно, 199-я распространяться на меня не может по определению

198-я тогда тебе -

"Статья 198 Уголовного кодекса РФ. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица

1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года."

Источник - ukru.ru/code/08/198/

Ну что доволен???? Декларацию подал о доходах полученных от лохотрона Ваньки???

добавлено через 2 минуты
про мошенничество уже мусолили где только можно. Даже отвечать не буду. Посмотрите практику по искам в ммм.

Практика такая - ряд дел по 159-я возбудили, по гражданским делам люди получают возвраты от тех кому перевели деньги. Пока что не мочат сообщников организаторов лохотронов (реферальные получаешь значит сообщник - как наводчик для воров), но это пока что - срок давности по уголовке 10 лет, поэтому до 2023-го дыши тихо.

добавлено через 6 минут
тягаться с вами в познаниях юриспруденции далее не считаю возможным, по причине вашей феерической интуиции и познаниях данного предмета.

У тебя вообще какое образование, ПТУ чтоли как у Ваньки???

добавлено через 15 минут
про мошенничество уже мусолили где только можно.

Ты реально тупо-й? Ты знаешь сколько уже посадили организаторов пирамид? Туеву хучу. Сейчас и до интернетных лоховодов доберуться - заявы уже пошли на МММцев и дела есть открытые по 159-й, ты конечно думаешь что простым зазывалам ничего не будет, ну это еще посмотрим - вы совсем офуели уже с наглыми лохотронами, каждый ПТУшник думает что он может обувать лохов сидя перед компьютером и ему ничего не будет.

Это - ошибка и зона ее исправит.

newera

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace,
198-я тогда тебе -
МОЛОДЕЦ СОЛДАТ,))))))))) из тебя может получиться честный налогоплательщик и сдавальщик деклараций. Посмотри еще разъяснения к статье. О результатах можешь доложить в личку. Хватит уже оффтопить, тем более тебе это явно на пользу не идет. И психическое состояние у тебя уже смотрю оставляет желать лучшего.

У тебя вообще какое образование, ПТУ чтоли как у Ваньки???
даже не спрашивай, на твоем фоне, я тихо курю в сторонке.
Ты знаешь сколько уже посадили организаторов пирамид?
нет, не знаю. рассказал бы хоть. примеры в студию пожалуйста. А то у нас все в сослагательных наклонениях рассуждения, посадят, рухнет, доберутся, все умрут и т.д., а по факту- НОЛЬ.

ты конечно думаешь что простым зазывалам ничего не будет
сколько же можно спотыкаться? закон обратной силы не имеет. Запомни на всю жизнь. Это тебе точно пригодится.
п.с. оскорбления принимаю при личной встрече. Если есть желание, велкам в личку.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace,

МОЛОДЕЦ СОЛДАТ,))))))))) из тебя может получиться честный налогоплательщик и сдавальщик деклараций. Посмотри еще разъяснения к статье.

Да я честно плачу все налоги и ежегодно заполняю декларацию.

О каких разъяснениях речь, то что адвокат кого-то отмазал? Ну, посмотрим на какого адвоката у тебя денег хватит. Давай все не трать!

нет, не знаю. рассказал бы хоть. примеры в студию пожалуйста. А то у нас все в сослагательных наклонениях рассуждения, посадят, рухнет, доберутся, все умрут и т.д., а по факту- НОЛЬ.

"По результатам мониторинга средств массовой информации прокуратурой Тюменской области установлено, что на территории области действовала финансовая пирамида «МММ-2011». К участию в «пирамиде» активно привлекались граждане региона. По материалам проверки УМВД России по Тюменской области было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Обманутые жители региона подали уже семь обращений в отношении финансовой пирамиды. Поучаствовав в проекте «МММ-2011», они остались и без процентов, и без собственных вложенных средств. "

newsprom.ru/Proisshestvija/136126185130522/171_MMM_2011_187_v_Tjumenskoj_oblasti_vozbuzhdeno_ugolovnoe_delo.html

сколько же можно спотыкаться? закон обратной силы не имеет. Запомни на всю жизнь. Это тебе точно пригодится.

Да я живу в Британии, тут таких как Ванька садят быстро, а таких как ты очень мало так как реально срок дают. Законов в РФ навалом по которым пирамидонов садят, просто время это занимает и быдло-лоховоды вроде Ваньки которые расчитаны на аудиторию тупых ПОКА ЧТО не привлекают внимание. Тут главное не забывать что СРОК ДАВНОСТИ - 10 лет. А в Британии его вообще нет.

--

Да, кстати - я так думаю что в месяц я зарабатываю больше чем ты в год лохотрониш, причем честно без обмана людей.

Orb

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Работодатель потратит 717 240 руб., из которых
237 240 руб. заберет себе государство и
480 000 руб. получите на руки вы.
Простите, а зачем вы считаете чужие деньги (работодателя)?
Это только прямые налоги и сборы. Смело добавляйте сюда же из своих обломков от зарплаты ндс на все товары и услуги которые вы приобретете на свои кровные, если есть машина- будьте добры оплатить дорожный налог, если недвижимость, налог на нее и многое другое. На выходе вы отдадите еще примерно 30% от своей зп в пользу государства НЕ ЗА ЧТО. Эра дает возможность вернуть часть ВАШИХ средств отправленных в печь ВАМИ же, но в принудительном порядке. В этом ключевой момент. Именно с этого я и начинал, сменив "белую" работу со средней зп на высокооплачиваемую но серую. Разница колоссальная. Появились первые средства на инвестиции. Пропало восприятие себя как ежемесячно стриженной овцы.
Хватит называть пуляние денег в лохотрон пафосным словом "инвестиции". Ни НДС ни налоги гос-ва не оправдывают участие в мошенничестве. Наберитесь смелости признаться себе, что вы участвуете в мошенничестве; в этом нет ничего плохого для вас (пока вас не посадят конечно же =) )
Эра дает возможность вернуть часть ВАШИХ средств отправленных в печь ВАМИ же, но в принудительном порядке.
эти деньги просто не получит кто-то другой, т.е. на кого-то ляжет бремя налогов, ндс и ваши возвращенные "инвестиции".

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хватит называть пуляние денег в лохотрон пафосным словом "инвестиции". Ни НДС ни налоги гос-ва не оправдывают участие в мошенничестве.

Эти мошенники (не только из лохотрона Новой Эры) просто обнаглели - ладно бы еще говорили что типа, вот метод не платить налоги (законно), так не же - циначно заманивают в лохотрон засирая мозги людям совершенно не имеющими к делу вещами - сейчас просто ну ОЧЕНЬ нужны показательные посадки, причем не только Ванек, но и помошников-рефералов, без них все эти лохотроны бы так не развились.

Реакции
0
Поинты
0.000

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Эти мошенники (не только из лохотрона Новой Эры) просто обнаглели - ладно бы еще говорили что типа, вот метод не платить налоги (законно), так не же - циначно заманивают в лохотрон засирая мозги людям совершенно не имеющими к делу вещами - сейчас просто ну ОЧЕНЬ нужны показательные посадки, причем не только Ванек, но и помошников-рефералов, без них все эти лохотроны бы так не развились.

да там одни и те же люди участвуют, никуда пирамиды не расширяются.

newera

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О каких разъяснениях речь, то что адвокат кого-то отмазал?
какие адвокаты??? Гуглом хотя бы воспользовался.
По результатам мониторинга средств массовой информации прокуратурой Тюменской области установлено
конкретные посадки есть? примеры в студию пожалуйста. А этот трындешь меня не интересует. Мавроди уже посадили заочно все кто только мог. От Жирика до Медведа. Все высказались, а по делу хрен, как всегда. Телевизор свой отнеси на помойку, голова светлее станет.
Да я живу в Британии
наконец то все прояснилось. А то я уж подумал, что Достойный Сын Отечества мне про неуплату налогов и про школы с больницами предъявляет. Я уже и декларацию начал заполнять, совесть проснулась.)) А оказалось, вот оно че
все о России думаешь Юрий Венедиктович, золотой ты человек(с):appl:
На самом деле, очень благородно с вашей стороны, беспокоится о судьбе аудитории тупых сидя на заморских островах. Нам, холопам- птушникам, крайне необходимы ваши советы.

Да, кстати - я так думаю что в месяц я зарабатываю больше чем ты в год лохотрониш, причем честно без обмана людей.
не спорю. сидя на форумах круглосуточно, можно заработать много. Правда в силу своего птушного образования, не понимаю КАК?
Простите, а зачем вы считаете чужие деньги (работодателя)?
затем, что деньги работодателя(он кстати не чужой для сотрудника), в данном случае, легко конвертируются в Ваши. Попробуйте догадаться как. Если не получится, обращайтесь в личку за подробностями.
пафосным словом "инвестиции". Ни НДС ни налоги гос-ва не оправдывают участие
В данном случае я не имел ввиду инвестиции в Эру и другие пирамиды. Хотя это не противоречит толкованию слова инвестиции. Вкладывайте эти деньги в СЕБЯ. в СВОЕ образование, СВОЙ бизнес, СВОИХ детей. Они больше нуждаются в ВАШЕЙ поддержке чем наше дорогое(в прямом смысле) государство.

засирая мозги людям совершенно не имеющими к делу вещами
не совсем понял что значит не имеющими к делу вещами, очень интересный оборот. Надеюсь что смысл понял. Мозги у нас с вами засраны уже на столько, что очищать их нужно штыковыми лопатами. Причем отбивая засохшее дерьмо со всей силы, ибо оно крепче цемента уже. И надеюсь что у нас получится, по крайней мере стремиться к этому нужно.
сейчас просто ну ОЧЕНЬ нужны показательные посадки
с Британии крайне сложно кого то посадить в грешной России. Но вы попробуйте обратиться в посольство, они ОБЯЗАНЫ вам помочь. Если у Вас, конечно, хотя бы паспорт имеется РФ. Если будут плохо работать, напомните им про наши налоги, из которых они получают свое довольствие. Это должно разбудить в них рвение броситься в бой с проклятыми зажравшимся пирамидчиками.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
конкретные посадки есть?

Есть и много, садят постоянно пирамидонов -

"Центральный районный суд Волгограда отправил на 2,5 года в колонию-поселение директора ООО «Ломбард «Центральный» Дмитрия Веселова, который похитил у жителей города более 40 млн рублей. Как сообщили ИА «Высота 102» в пресс-службе облпрокуратуры, гособвинения просило для Веселова 4 года лишения свободы (максимальная наказание - 5 лет). Судом установлено, что в 2004 году Веселов по сути стал создавать «финансовую пирамиду». Он обещал вкладчикам от 21% до 30% годовых."

v102.ru/accidents/38210.html

Остальное сам поищи, посадки по 159-й идут постоянно, просто на это дело требуется время - не Англия все таки, быстро работают только если из Кремля позвонят ну или если свой интерес есть.

с Британии крайне сложно кого то посадить в грешной России.

Так тебя в РФ посадят - как попадешь в тюрьму где одна койка на 3 человека то будешь мечтать чтобы тебя в Британию выдали отсиживать тут. :lol:

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
конкретные посадки есть? примеры в студию пожалуйста. А этот трындешь меня не интересует. Мавроди уже посадили заочно все кто только мог. От Жирика до Медведа. Все высказались, а по делу хрен, как всегда.
xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/4763797
xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/4774008

Для общего развития: pravorub.ru/cases/23920.html
А вообще вбейте в гугле "судебные решения МММ" и наслаждайтесь.
ЗЫ. Ваши лоховозки - довольно мелкие лохконторки, да и вы так, недомавродики. Но и до вас дойдёт дело.

newera

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
который похитил у жителей города более 40 млн рублей
Деньги принимали 16 филиалов «Ломбарда «Центральный» в различных районах города
Он обещал вкладчикам от 21% до 30% годовых
При этом Веселов предоставил ему подложные документы описи ювелирных изделий
v102.ru/accidents/38210.html

тут не спорю, Веселов действительно преступник и то как то маловато получил. Вот и считай что чуваку за 40 000млн. руб. нужно отсидеть 2,5 года в колонии- поселении. Объяви такой конкурс щедрости и 90% всей России в очередь на посадку выстроится.))
В Новый Эре, подобных нарушений нет и быть не может.
1.Факта хищения нет
2. Деньги наличными не принимаются
3. Обещаний нет.
4. Какого либо документооборота нет.
5. Юр. лица нет.
Так что ничего общего с твоим примером нет. Поищи еще что нибудь.
будешь мечтать чтобы тебя в Британию выдали
не буду. Я здесь родился и вырос. И уезжать из России не при каких обстоятельствах не собираюсь. Ибо считаю подобное уделом трусов и слабаков. А трындеть потом из-за бугра о судьбе России, ее ветхих больницах и школах, вообще ниже даже бабского достоинства.
п.с. ничего личного.

Сверху Снизу