Василий Спанчанович
Интересующийся
Больно туповат для Б-гоизбранного тоСкорее иудей
Больно туповат для Б-гоизбранного тоСкорее иудей
Он же сказал что я близнец по гороскопу два человечка в одном.....вот и думай где он правду говорит а где обманываетСкорее иудей
бегал по банкоматом снимал обратно ложил, но не с играло для привлечение,теперь переключился на другою тему надо играть на жалость,то огрозы пошли,то с одной темы перескакивает на другою тему,михалыч не хорошо врать,не боитесь грех брать на душу михалыч?
"Пока живут на свете дураки,не боитесь грех брать на душу михалыч?
Как говорится в хайпах, суперпроект, солидный диз, техданные норм, честный админ )))Как поживает народный поект? Что-то не видно скринов с получением выигрыша..
Как поживает народный поект? Что-то не видно скринов с получением выигрыша..
Колбасову та тоже придётся возвращать.Думаю плохо это всё закончится...О у них все замечательно. народ потихоньку назад возвращается. И они на деньги колбасы гуляют! А Ванятка вишь какое дело смылся на дачу теперя оттуда ведет свои молебны! А скринов на самом деле нет шо то. Видно михалыч обосрал всю малину
[17:15:59] Ваня: мы сейчас пока по перенесенным из кассы взаимопомощи платим и питерским в том числе, никого не обижаем, по такому притоку как сейчас должны быстро восстановиться, но надо двигать. принуждать я вас не имею права, но вы сами понимаете, есть приток- есть выплаты. остановил выплаты по старым заявкам, чтоб долг не накапливался и это даёт свои плоды. вон, даже Колбасов и тот подтянулся.))
несистемные выплаты ИМХО быстро погубят Систему, однозначно...у кого больше буратин попалось на кукан, того и на выплаты первыми ставит . а соплежуям долго придется ждать
youtube.com/watch?v=XojMkSHtYnk вжопник угрожает Михалычу, штопаный г**дон.
несистемные выплаты ИМХО быстро погубят Систему, однозначно...
Михалыч с бодуна.
Разговор конкретного пацана (особенно с 10-й минуты):
youtube.com/watch?v=GzRnqrv9wTA
Про Ваню, Потея и MMGP.
Цели у финансовых пирамид одинаковы - обогощение верхушки за счёт нижестоящих. Других целей и быть не может.
Так что какая чем пытаются промыть мозги финансовым апокалипсисом, финансовой независимостью или народным проектом? Для меня главное чтобы приток был, чтобы выплаты шли. В вашей Эре даже выплат нет, тухлый проёкт, абсолютно без перспективный, поэтому я оттуда ушла получив выплату. Больше не участвую.
Так захожу прикалываться.