этот жидоублюдок попов иван заблокировал мой кабинет.чтоб ты сдох *****
Я не пытаюсь вывернуться,а пишу как есть......по поводу конкурентов:я лично не вижу смысла умышленно скамить любой из проектов (ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ),так как скам за скамом портит вообще все......."вскрывать" админку на данный момент смысла нет,так как участников не так много (по сравнению с большими ФП) и все левые вмешательства вычислить не сложно......деньги участников на счетах участников и заставить их "плакать" вмешательствами из вне невозможно.Ты уже не знаешь как и вывернуться ваша новая эра запускалась Иваном наспех ,непродумано , вы должны богу молиться, что еще как-то трепыхаетесь,вас не сожрали конкуренты до сих пор только потому, что это кому-то еще не нужно, вы начали работу на чужом,не дырявом защищенном сайте крошников , вскрывать чужие админки хватает умельцев и плакли бы ваши денежки в каком -то чужом кармане давно,а вас бы поудаляли всех по одному нафиг к чертям собачьим ,как буд-то вас и небыло вовсе , Причем тут Михалыч ,Деньги были ваши,а стали наши ,"долбоБобы"несите больше "бабла", пока касса не закрыта.
Что и требовалось доказать ,нас немного ,но мы в тельняшках ,так и останется в НЭ только старый контингент, новый отряд господ деревьев к вам не хочет как то под Ванькин топор прибывать ,и все что вы сейчас можете ,то только ждать,да надеяться из вашего болота,брода нет впереди трясина и этот ваш маленький отряд не сегодня ,завтра погибнет ВАШ Иван"Сусанин"завел вас туда , не знаю куда , но только вы сейчас не хотите в этом признаться ."вскрывать" админку на данный момент смысла нет,так как участников не так много
А куда сейчас идут "господа деревья"?Со
Что и требовалось доказать ,нас немного ,но мы в тельняшках ,так и останется в НЭ только старый контингент, новый отряд господ деревьев к вам не хочет как то под Ванькин топор прибывать ,и все что вы сейчас можете ,то только ждать,да надеяться из вашего болота,брода нет впереди трясина и этот ваш маленький отряд не сегодня ,завтра погибнет ВАШ Иван"Сусанин"завел вас туда , не знаю куда , но только вы сейчас не хотите в этом признаться .
А куда сейчас идут "господа деревья"?
Туда где платят : на работу!
добавлено через 3 минуты
«Устами народа глаголет истина»
Новая Эра на НТВ!
А НТВ об этом вкурсе?
Кручу верчу обмануть хочуНа следующей недели будут крутить)))
От витьки тетова поди депломъ?Кто финансист?Мильман,Чурка,наркоман с Мехико?
Не смеши.
Я буду поболее финансист)))У меня по крайней мере высшее экономическое международное образование.
Кто финансист?Мильман,Чурка,наркоман с Мехико?
Не смеши.
Я буду поболее финансист)))У меня по крайней мере высшее экономическое международное образование.
Меня обманывать не надо ,я сам обманываться радЯ буду поболее финансист)))У меня по крайней мере высшее экономическое международное образование.
И что ?, тебя Ыван и близко не подпустит к админке ,да лень объяснять , тут и ежу понятно ,что ваши финансы поют романсы.
добавлено через 1 час 9 минут
Меня обманывать не надо ,я сам обманываться рад
Максим! Ладно там когда тупые , обделенные умом люди, без разбора лезут во всякого рода пирамиды, надеясь что-то успеть хапнуть для себя ,и в конце концов увязнуть там и все потерять,тебе то что у Ивана надо , с мошенником поведешься ,от того и наберешься ,обманом же вас Иван заманил обещая социальные программы,где они сейчас , сдулись ,все, один пшик остался кроме урезанной Понци под 30% и все ,люди с головой сейчас в некоторых проектах хорошие деньги поднимают ,а ты у Взадника мошенника- однодневки пасешься,как будто делать вам больше нечего кроме, как лизать зад Лошаре Апокакалиса,Иван вас давно уже продал и предал ,как вы до сих пор этого не поймёте