• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 12

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Фигасе!
Сегодня из МММ-соточки перевёл по запросу 24 тыра из 25, и прям ща свалились деньги на хранение - 27 тыр!
Уже в плюсе на 3 штуки!
Хотел завтра уносить ноги, а ща подожду, навер, до вторника!

Процесс идёт! Всадник - не подведи!!!:horse:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
ну как бы не сложилось, Всадник парень умный, знает что делает, разве глупый в полавто влошился бы:crackup:

А че Всадник в сотке чтоль участвует деньгами влошенцев? Он вроде обещал, что первых 2.5 месяца влошенец будет платить сам себе

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Фигасе!
Сегодня из МММ-соточки перевёл по запросу 24 тыра из 25, и прям ща свалились деньги на хранение - 27 тыр!

та же фигня.... в шоке... такое ощущение, что пару недель всё это будет продолжаться как минимум.....

поэтому решил повременить с НЭ

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
такое ощущение, что пару недель всё это будет продолжаться как минимум.....

Тут главное - не расслабляться!:bus:

добавлено через 1 минуту
Он вроде обещал, что первых 2.5 месяца влошенец будет платить сам себе

На это и уповаем!!!

Последнее редактирование:

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У многих закончилось хорошим профитом :wink2:

У многих профитом лохотрон никак не может закончиться - БОЛЬШИНСТВО в пирамиде ВСЕГДА ТЕРЯЕТ деньги, причем чем крупнее выигрыш одного тем больше проигравших.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Потому, что финансовая пирамида является мошеннической схемой, ergo организатор финансовой пирамиды априори является мошенником.

а хайпы это не финансовая пирамида? сотни хайпов без проблем тут рекламятся и обсуждаются.... они в мошенники почему то не идут.... где логика?

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
А можно поподробнее. Как-то это упустил

Смотрите. По программе 8.3 вывод 10% от влоха каждую неделю, так?
Возьмем, к примеру 100 000. Контрольный перевод 20% - 20 000. На руках остаётся
80 000, которые у вас может затребовать система на выплаты другим участникам.
Но поскольку только что был старт, то таких участников пока нет, все в равных условиях.
И поэтому, чтобы не гонять деньги, каждый будет "выплачивать" себе сам по 10% от влоха - по 10 000 руб 8 недель - итого 2 месяца.
И только потом начнуться переводы между участниками, остальные 10 000 каждую неделю вам будут переводить другие участники.

Таким образом, вступив сейчас,в самом плохом случае вы рискуете только суммой контрольного перевода.:wink2:

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
олько потом начнуться переводы между участниками
А по 8.2. Вы не могли бы расписать предполагаемый ход событий подобным же образом? Оставшиеся 80% ведь могут в любую минуту потребовать, а если человек, допустим, летом находится за городом?

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
А по 8.2. Вы не могли бы расписать предполагаемый ход событий подобным же образом?

Я туда не влашивался, но путём нехитрых умозаключений понятно, что никто ничего не затребует в первый месяц, так как заморозка будет действовать у всех, а далее там с 25-35% вкладами с геометрией начнётся движуха между участниками, хотя в первые 2 недели львиная часть выплат будет состоять из собственных средств.

а если человек, допустим, летом находится за городом?

Можно подключить планшет к мобильному интернету и пользоваться им за городом.:dirol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а хайпы это не финансовая пирамида? сотни хайпов без проблем тут рекламятся и обсуждаются.... они в мошенники почему то не идут.... где логика?

Если хайп называет себя финансовой пирамидов то однозначно мошенники.

В противном случае МОЖЕТ быть мошенники, но определенно сказать трудно.

добавлено через 1 минуту
Таким образом, вступив сейчас,в самом плохом случае вы рискуете только суммой контрольного перевода.:wink2:

Лять, ну и аргумент - рискуете всего-то 20% потерять :lol:

Последнее редактирование:

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Благодарю, более или менее понятно. Т. е. по 8.2. платишь себе из своих же собственных денег 2 месяца, а дальше как повезет. :) Не очень привычная схема. По 8.3., как я понимаю, учитываются находящиеся на счете у участника деньги, т.е. если я, допустим, через 2 месяца запрашиваю помощь в полном размере моего "вклада" с набежавшими процентами, то мне другие участники при посредничестве представителя оплачивают его по формуле "номинал + проценты - собственные средства находящиеся у меня на счете" и частично составляющие тело моего "вклада"? Меня в ммм-12 не было, по этой причине я и интересуюсь механизмом осуществления выплат по подобной схеме.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто Вам такую глупость сказал? Кстати, "рекламиться и обсуждаться" Вашим ненаглядным мавровысерам тоже, вроде бы, никто не запрещает.
ЗЫ. Я что-то не припомню ни одного хайпа, реклама которого шла бы через СМС-сообщения. Или такого, что газету собственную выпускал. Или наклейки на автомобили налепливал.

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Благодарю, более или менее понятно. Т. е. по 8.2. платишь себе из своих же собственных денег 2 месяца, а дальше как повезет. Не очень привычная схема. По 8.3., как я понимаю, учитываются находящиеся на счете у участника деньги, т.е. если я, допустим, через 2 месяца запрашиваю помощь в полном размере моего "вклада" с набежавшими процентами, то мне другие участники при посредничестве представителя оплачивают его по формуле "номинал + проценты - собственные средства находящиеся у меня на счете" и частично составляющие тело моего "вклада"? Меня в ммм-12 не было, по этой причине я и интересуюсь механизмом осуществления выплат по подобной схеме.
Тело вклада по проге 8.3 - теряется,вы снимаете по 10% в неделю,на протяжении 10 месяцев,первые 2 месяца получается со своего счета

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
8.2. платишь себе из своих же собственных денег 2 месяца, а дальше как повезет.

Нет, 1 месяц ничего не платишь (у всех заморозка), а на второй месяц через пару недель начнётся движение денег между участниками. Если запросите в это время, то большая вероятность платить самому себе.

По 8.3., как я понимаю, учитываются находящиеся на счете у участника деньги, т.е. если я, допустим, через 2 месяца запрашиваю помощь в полном размере моего "вклада" с набежавшими процентами

Это невозможно. По 8.3 вы ОБЯЗАНЫ запрашивать помощь каждую неделю в размере 10% от вклада. Если по какой-то причине вы не запросили - это ваши проблемы, ничего не накапливается и не капитализируется. Просто ждете следующую неделю и запрашиваете снова 10%
Через 10 месяцев всё заканчивается, номинал вклада НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Лять, ну и аргумент - рискуете всего-то 20% потерять

Блин, я же написал в самом худшем случае Вероятность этого случая на старте стремится к нулю.
И все равно, согласитесь, лучше, чем у папашки, где вообще всё пропадает бесследно:wink2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин, я же написал в самом худшем случае Вероятность этого случая на старте стремится к нулю.
И все равно, согласитесь, лучше, чем у папашки, где вообще всё пропадает бесследно:wink2:

Зато намного хуже чем в банке.

Если всадник делает видимый риск на 20% значит как раз на эту сумму он и нацелился. То есть пропадет 100%.

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Если всадник делает видимый риск на 20% значит как раз на эту сумму он и нацелился. То есть пропадет 100%.

Я думаю, через 2 месяца это спор разрешится сам собой.

Зато намного хуже чем в банке

Есди бы они ещё покрывали бы инфляцию - цены бы им не было!

Сверху Снизу