Это стёб или вы действительно не поняли смысл?А вот это уже что-то интересное)) вот так бы сразу...эх))
Ну не думаю, что 2 месяца...на одном уровне, на четвертом, допустим, 56 человек, 2 месяца очередь идти не будет....Да и вложив 25, я и 200 получить рада...А если еще и не один раз , то тем более спасибо))опять ждать месяца два
Но, все на 4 уровне начнут получать быстрее я думаю

не нужно думать о себе, подумайте об остальных и о системе...
.приятно когда человек который был 1 в очереди так рассуждает)да, я тоже так думаю. Так будет лучше для всех
что за паника, мне кажется это лучше для всей очереди и лишь хуже для тех кто был первый и надеялся сразу получить все выплаты...
представьте если тот кто был 30 или 50 в очереди, получил бы выплату фиг знает когда, а теперь шанс получить 200$ намного ближе , эта цакольцованность даст возможность большему количеству участников получить выплаты!
простая арифметика, что лучше для всех?:
1) 5 человек получат по 2400 или 1200
2)30 человек получат по 400 или 200
так что тут двоякая ситуация, для всех лучше это нововведение, а для первых в очереди не очень, но не нужно думать о себе, подумайте об остальных и о системе...
) просто получается обещают одно, а на деле получается совсем по-другому
согласитесь, 2400 и 1200, да еще и долларов - как говорят в Одессе, две большие разницы! Как-то не очень честно получается со стороны администрации
А то что ввели такое распределение очереди - это очень даже правильно (я честно говоря, думала, что там так и есть
)если быть смышленым(простите если обидел) , то не означает ли это что мало людей на 0 уровне? а если бы много людей и много активаций то люди бы днями проходили 0 уровень. И возможно что эти 1200 как раз и идут на реинвест что бы увеличить количество активаций и соответственно увеличить скорость))Вот цитата с сайта: "astra741: Вот это ДААА... За 7 часов вышла на 1 уровень!!!" Тогда почему на уровнях такое медленное движение? Даже на 1 уровне, на котором я сейчас нахожусь, не более 20-25 человек в сутки, что уж говорить про остальные уровни???
поздравлю) значит очередь идет))Ура! Получил еще одну выплату на 200
1007027218
18/01/2013 19:04 +xxxxx 200.00 USD 230.21 USD Vyplata yauhenikorzun
если быть смышленым(простите если обидел) , то не означает ли это что мало людей на 0 уровне? а если бы много людей и много активаций то люди бы днями проходили 0 уровень. И возможно что эти 1200 как раз и идут на реинвест что бы увеличить количество активаций и соответственно увеличить скорость))
P.S. Люди , почему вы сначала пишите, а потом думаете)) может быть лучше наоборот поступать (никого не хотел обидеть, лишь говорю факт)