Re: Green-Coin.com - Green Coin
Ray Tango, у меня 16 аккаунтов)
Ray Tango, у меня 16 аккаунтов)
Простор у админов есть:ждите к лету проект номер 3,новые улучшения улучшенная матрица-вход-100$,где есть 2 там и будет три!
Ну если люди не поверят в проект, то соглашусь с вами, а вот те плюсы которые создатели указали в новости говорят только о преимуществах. и вообще можно абстрагироваться и считать что это новоиспеченный проект из многих такого рода, только заведомо проверенный. Я лично не принимал участие в первой версии, но отзывы друзей только лестные.никогда еще римейк не был удачливее оригинала
У меня было такое, сказали анти-ддос защита доустанавливалась.К чему бы это???
Представляю как сейчас местные рефоводы трясутся глотая слюни в ожидании запуска нового, чтобы быстрее всех тему создать .
думаю темы объединят))
В связи со сложившейся ситуацией (а именно открытие нового GC) предлагаю мега-субботнее предложение 3-м своим новым рефералам. Всем, кто подключится по моей нижестоящей ссылке, получат АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в подарок ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ аккаунт на старый Green-coin, который уже находится в системе уже около 30 дней и уже находится на 1-м уровне.
P.S. Предложение ограниченно. Аккаунта всего три. Поэтому торопитесь!
Вижу, не могу написать в лс (у вас мало сообщений). Напиши в скайп.Я зарегистрировплься)
логин Ipman
У меня нормально. Одна английская буква вместо фамилии.Да что за бред, с регистрацией? Ни как не могу фамилию нормально прописать, всё время не проходит. Было у кого подобное?
Такой вариант не исключен. Примеров в этом разделе мы видели уже десятки. И это надо помнить, что никакие прошлые заслуги админа не говорят абсолютно ни о чем.А ни у кого не складывается такой мысли, что админы просто хотят вернуть розданные деньги и после сбора денешек на старте соскамиться? Ведь вход 50$ убью 2-х зайцев сразу! Ща они наберут людей побольше к понедельнику и будет грандиозный скам! Кто так же предполагает, как и я? Лично я заработал неплохов в первом грин-коене тут даже не знаю стоит или не стоит соваться! Хотя тут даже новый презент ролик сделали... Ну хз может они там ваще профессионалы могут чего угодно сделать лишь бы срубить бабла на доверии людей