На мой взгляд, админы начали неправильно фокусироваться, а именно, они хотят сконцентрироваться на новом проекте за $50 ввести все нововведения. Но, эти нововведения можно легко внедрить и в старый, раскрученный проект, а именно:
1. Увеличение рекламных кликов
2. Возможность прорекламировать свой проект на e- mailы всех участников проекта один раз в день. Будет приходить письмо от проекта один раз в день со всеми добавленными проектами от участников. Так же, если кто то захочет прорекламировать свой проект еще раз, это можно будет сделать за деньги, из которых, часть прибыли идет на покупку реинвестных аккаунтов, а часть админам
3. Тизерный и контекстный сервис( в будущем). Будет возможность заработка всем вебмастерам, а так же, часть прибыли будет уходить админам и часть прибыли на покупку реинвестных аккаунтов
Я вот только не могу понять, что они имели ввиду под текстом " мы не можем внедрить эти нововведения в старый проект"
Неужели они не могут добавить рекламные показы, а так же в рекламной платформе, сделать еще пункт, где человек может добавить свою ссылку и небольшой рекламный текст
На мой взляд, концентрироваться на новом проекте и внедрять все это в новый проект большая ошибка от админов.
Ребята, нужно всем нам написать админам, что бы все эти нововведения были в старом проекте, а новый просто проект и все, так как можем потерять и старый и новый
добавлено через 4 минуты
"Мы хотим, чтобы Вы отчетливо понимали, что добавление нового функционала в старый проект невозможно, поскольку сама система движения участников изменена, а денежные средства и порядок их получения полностью распределены."
Какой новый функционал? Что именно они хотели сделать под новым функционалом? Нужно это все узнать у админов точно, и повторюсь еще раз, нужно срочно писать администрации, что бы все внедряли в старый проект.
Те нововведения, что я писал выше с ЛЕГКОСТЬЮ внедряться в старый проект
добавлено через 24 минуты
Как вы думаете, где человек лучше бы купил рекламу, в старом проекте за $25 получив рекламные кредиты + один раз возможность рассказать всем участникам проекта по email о своем проекте, или же за $50? Куда лучше пойдет человек? Вот, я так же думаю
Новый проект - это чисто проект что бы поиграться, не более
добавлено через 26 минут
Допустим, у меня нет особого желания учавтствовать в новом проекте из за того, что он просто напросто остановится, как всегда, старт пройдет и все. А вот у старого проекта действительно огромные перспективы и очень классные условия для рекламы своих проектов