Осталось 6 человек, выводим еще 7-ку на втором круге... и спаааать! уже сижу полумертвый, но я дождусь!
да лучше выспись, здоровье важнее любых денег) а завтра уже на 2ом уровне будешь)Осталось 6 человек, выводим еще 7-ку на втором круге... и спаааать! уже сижу полумертвый, но я дождусь!
вот вы коварный)) в старой версии участвовали?Смотрите ещё умрите тут.))) Ппц.. смерть за 7 баксов.) Это будет круто.. я даже статью напишу об этом.)))
Да нет, тут больше дело в принципе, а не в 7 баксах...) Просто дал себе установку что пойду спать после перехода на 3 круг и получения за сегодняшний вечер с данного проекта полцены за вход 24$ (10 возврат и два круга по 7). Да и осталось совсем немного еще...Смотрите ещё умрите тут.))) Ппц.. смерть за 7 баксов.) Это будет круто.. я даже статью напишу об этом.)))
вот когда пройдешь его тогда получишь 7$))Чё за ерунда? Я на первом уровне, а денег к выводу 0
как давно я это не читал)) помню когда старая версия стартовала, тут через каждый ответ это писали)Чё за ерунда? Я на первом уровне, а денег к выводу 0
Если можете приглашать - никогда не поздно, тут это хорошо поощряется, а насчет получения 5000$ - это, конечно, маловероятно, но при удачном стечении обстоятельств вполне можно получить определенный доход, превышающий стартовый взнос, в любом случае - решение принять Вам надо самостоятельно, чтобы не искать потом крайних.Парни,а ещё не поздно внести свою лепту,или уже на горизонте последний вагон?
Парни,а ещё не поздно внести свою лепту,или уже на горизонте последний вагон?
На этот вопрос беспристрастно вам здесь никто не ответит, это однозначно. Читайте маркетинг обоих проектов, не ленитесь почитать эту тему, думаю если вы правильно проанализируете и оцените ситуацию, сами решите в какой проект вкладывать, а может сразу в оба, а может вообще пройти мимо). Здешних "советчиков" не слушайте.