да лучше выспись, здоровье важнее любых денег) а завтра уже на 2ом уровне будешь)Осталось 6 человек, выводим еще 7-ку на втором круге... и спаааать! уже сижу полумертвый, но я дождусь!
вот вы коварный))Смотрите ещё умрите тут.))) Ппц.. смерть за 7 баксов.) Это будет круто.. я даже статью напишу об этом.)))
в старой версии участвовали?Да нет, тут больше дело в принципе, а не в 7 баксах...) Просто дал себе установку что пойду спать после перехода на 3 круг и получения за сегодняшний вечер с данного проекта полцены за вход 24$ (10 возврат и два круга по 7). Да и осталось совсем немного еще...Смотрите ещё умрите тут.))) Ппц.. смерть за 7 баксов.) Это будет круто.. я даже статью напишу об этом.)))![]()
вот когда пройдешь его тогда получишь 7$))Чё за ерунда? Я на первом уровне, а денег к выводу 0
Чё за ерунда? Я на первом уровне, а денег к выводу 0
как давно я это не читал)) помню когда старая версия стартовала, тут через каждый ответ это писали) Если можете приглашать - никогда не поздно, тут это хорошо поощряется, а насчет получения 5000$ - это, конечно, маловероятно, но при удачном стечении обстоятельств вполне можно получить определенный доход, превышающий стартовый взнос, в любом случае - решение принять Вам надо самостоятельно, чтобы не искать потом крайних.Парни,а ещё не поздно внести свою лепту,или уже на горизонте последний вагон?![]()
Парни,а ещё не поздно внести свою лепту,или уже на горизонте последний вагон?![]()
На этот вопрос беспристрастно вам здесь никто не ответит, это однозначно. Читайте маркетинг обоих проектов, не ленитесь почитать эту тему, думаю если вы правильно проанализируете и оцените ситуацию, сами решите в какой проект вкладывать, а может сразу в оба, а может вообще пройти мимо). Здешних "советчиков" не слушайте.