15 этот круто! тем более что первая десятка была уже скорее всего заранее заготовлена.
не знаю как десятка, но 7 и 9 в очереди мои рефы, а 5 или 6 реф моего рефа, как у них получилось так шустро оплатить ума не приложу, я на каждую кнопку зафиксировал значения оплат... и не помогло(тем более что первая десятка была уже скорее всего заранее заготовлена.
Да, это неплохо, но я ожидал большего .15 этот круто! тем более что первая десятка была уже скорее всего заранее заготовлена.
Все двигается на втором, я продвинулся уже на 5 позиций за последние часы.Чего то 2 уровень стоит люди прибавляются а очередь не движется! За весь день! Можно сказать! Проверяю по статистики! Может там, как то по этапно очередь движется чёт тупит автоматизированая система!
у меня так же все двигается отлично на 2ом уровнеВсе двигается на втором, я продвинулся уже на 5 позиций за последние часы.
в старом проекте очередь окончательно здохла?
или только у меня, уже неделю стою на месте 3300 ,первый уровень
все в новый прешли!!!в старом проекте очередь окончательно здохла?
Ничего подобного, у моего товарища движение на 3-м уровне есть. Соответственно отсутствие движения на первом невозможно.все в новый прешли!!!
Нет,двигается.Моя сегодня продвинулась на несколько позиций.Специально смотрела.в старом проекте очередь окончательно здохла?