Темы не было тут я там уже был,а открытия 2 было,если не в курсе.
А вы потом уже туда зашли все
Поддержка не отвечает.
Поддержка не отвечает.
Темы не было тут я там уже был,а открытия 2 было,если не в курсе.
Поддержка не отвечает.
ну ребят насколько я знаю кто-то может стоять на 0 месте в очереди , а кто-то на 1 и вы мол оба можете считать что на 1 месте)) по идеи такого что ты тупо встал и тебя все перепрыгивают не может быть, ведь тогда бы у всех не на 1 двигалось а на 2 .Ну так justtry наверно сейчас обьяснит почему выплат нету и люди толпятся на очереди.
И спорить там нечего-это залет уже.
только что спрашивал у них про ребят которые якобы стоят на 1 месте)) ответили почти моментально, так что и вам ответить должны) используйте онлайн помощь, быстрее будетно она не отвечает уже на третье мое письмо
Оба на 1 могут встать?-правильно не могут.ну ребят насколько я знаю кто-то может стоять на 0 месте в очереди , а кто-то на 1 и вы мол оба можете считать что на 1 месте))
Это там ответили что якобы?)спрашивал у них про ребят которые якобы стоят на 1 месте
Это там ответили что якобы?)
добавлено через 12 минут
Поддержка только что ответила)Всё нормально(небольшая ошибка была)
Я тоже там первый в очереди-как это?
На старте, из за большого количества запросов, был некий сбой и места распределились не правильно. Вчера всё поправили и получилось, что кто то назад улетел, а кто то вперёд)Разница с Ричмондом получалась 11 позиций, а сейчас почему то на 6 позиций больше. Это как так? Не подскажите?
На старте, из за большого количества запросов, был некий сбой и места распределились не правильно. Вчера всё поправили и получилось, что кто то назад улетел, а кто то вперёд)
Я про новый написал, вообщем запутался.. не пинайте сильно, а лучше, вообще не пинайте!)Так это в новом проекте вроде, в старом уже давно все поправили.
Админ решил еще 200 срубить))Так это в новом проекте вроде, в старом уже давно все поправили.
Хм, видно нет, меня сдвинули назад на 1 позицию.
Первая выплата со второго уровня:
Received Payment 20.00 USD from account U2883520 to account U34*****. Batch: 15697077. Memo: API Payment. Transfer_$20.000000_to_account_Scorpion_from_bonus.
Да, в общей сложности я уже в прибыли на 58$ по проекту.Мне еще 5 и я тоже 1 круг пройду 2 уровня .
Поздравляю , Вы уже в без убытке получается ( если рефбек был )
Не плохо, мои поздравления!)Да, в общей сложности я уже в прибыли на 58$ по проекту.