Ну и что все притихли..?) Ребята, прекрасный проект, хорошее настроение! Все работает, выплаты идут. Новички, подключаемся!
У меня моментально активировалиа через сколько код помощи активируют?
а через сколько код помощи активируют?
Спасибо.Теперь понятно.svetlichnay, не все зарегистрированные аккаунты активны, как мы видим, эта часть из них еще не проплатилась.
На старте, из за большого количества запросов, был некий сбой и места распределились не правильно. Вчера всё поправили и получилось, что кто то назад улетел, а кто то вперёд)
Читайте маркетинг. Деньги на вывод будут доступны после прохождения каждого круга, на первом уровне - это три раза по 7$.народ, поясните. перешел на первый уровень. при этом появилась надпись - осталось получить денег 90. а на вывод суммы нету. это как понять
Выплаты происходят после каждого круга, вход тока один - 50$.Только зарегился, сейчас присматриваюсь. Как этот проект работает? промежуточные выплаты есть? Как часто? Минимальный вход $50?
народ, поясните. перешел на первый уровень. при этом появилась надпись - осталось получить денег 90. а на вывод суммы нету. это как понять
Я так понимаю все перешли на новый проект? В старом очередь совсем плохо двигается.
так я и думал, что начислят 7 баксов, 90 всё равно не понятно, что такое.Вывод будет возможен, когда вы будете в очереди под номером 1 на первом уровне, точнее сразу после прохождения круга, потом второго, третьего....
P.S. Люди, мне вот интересно, как можно вкладывать деньги не зная системы, не изучив маркетинг, вы на авось чтоли всё делаете? То есть кинули 50 баксов, а куда пофигу.... Для меня это не укладывается почему-то в рамки нормальности мышления, парадокс какой-то .