структурные выплаты) но легче будет вам глянуть в маркетинг и чуток подумать)) просто нет смысла его тут полностью цитировать)90 всё равно не понятно, что такое.
инвестирование логике не поддается, здесь скорее чутье работает, не для средних умов

структурные выплаты) но легче будет вам глянуть в маркетинг и чуток подумать)) просто нет смысла его тут полностью цитировать)90 всё равно не понятно, что такое.
инвестирование логике не поддается, здесь скорее чутье работает, не для средних умов

Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят
НееетЛюди, мне вот интересно, как можно вкладывать деньги не зная системы, не изучив маркетинг, вы на авось чтоли всё делаете?

От рефералов идет дополнительный доход...а основная прибыль идет от перехода на уровнях, на каждом уровне несколько кругов
Так например пройдя первый уровень вы получатете три выплаты по 7$, итого 21
Даже на 3 уже двое, судя по статеПринцип работы проекта я знаю, на данный момент я спрашиваю о том как быстро идет очередь, и есть ли люди кто уже добрались до 2 уровня и получили первую выплату?
Нееет
Они видят,что на выходе пять карасей зелёных рублей и сразу же хотят влоШить![]()
.я на втором уровне 13 в очередиПринцип работы проекта я знаю, на данный момент я спрашиваю о том как быстро идет очередь, и есть ли люди кто уже добрались до 2 уровня и получили первую выплату?
Ура! Получила наконец код помощи. Писала в поддержку.
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2883520->U1036057. Memo: API Payment. Transfer_$10.000000_to_account_udasha_from_bonus.. Date: 09:35 24.01.13. Batch: 15722596.
Отдельная благодарность Ирине за помощь.
Так же проверил, получил ответ на свой вопрос буквально в течении получаса.Шикарно, получил ответ на тикет с помощью их новой кнопочки пока был оффлайн. Неплохая очень даже штука все-таки и удобная. За это им "+++"
И не надо проверять имейл не пришло ли там что-то.Так же проверил, получил ответ на свой вопрос буквально в течении получаса.
Ну это уже как брэнд своеобразный - ГринКойн с бооооольшим кредитом доверия ))А почему интересно два проекта в одном топике? :\
Так как я не участвую во втором вынужден читать тут инфу про него. Меня интересует инфа про первый, хотелось бы отделить все это делоНу это уже как брэнд своеобразный - ГринКойн с бооооольшим кредитом доверия ))