Re: Green-Coin.com - Green Coin
Не плохо было бы добавить, что добавлена Liberty reserve
Не плохо было бы добавить, что добавлена Liberty reserve
Если бы я был админом и ты написал мне такое, то честно говоря я ничего бы не понял что ты имел ввиду
При запросе на Перфект просит контрольную фразу.При запросе на вывод нужно было ввести свой телефонный номер, а позже код из смс. Я и ввел - в итоге деньги не на перфекта а на MoneXy?
При запросе на Перфект просит контрольную фразу.
При запросе на MoneXy, видимо, просит код из смс.
Просто нужно было выбрать, что вывод будет осуществляться на Перфект.
2 варианта вывода:В том то и дело - ввожу контрольную фразу - дальше не пропускает, телефон выпрашивает А как только ввел + код - получил 5 баксов на Монекси, которые кстати нельзя вывести (там минималка 5 баксов + комиссия)
Спасибо, я тж. нигде не нашел запрета - не запрещено значит разрешено. Проехали, меняемМожете регать с одного IP сколько угодно аккаунтов, политикой проекта это не запрещено. В вопросах-ответах написанно, что если регаете "друзей, родных, подруг, еще кого" можно оплатить с одного счета ..
на Pm вывод происходит так, ввел контрольную фразу , номер кошелька, вывел деньги, а потом уже не нужно вводить каждый раз контрольную фразу, можно выводить на фиксированный кошелек(тот что ты ввел последний раз)
ну как, ощутили приход западного капитала после перевода ?
боюсь, слегка запоздал этот перевод, если б через неделю после старта, эффект был бы другим
Номер вашего кошелька в формате UxxxxxxxСегодня на Perfect Money хочу вывести 5$ ,в графе "Кошелек" что надо указывать?
Если нет кошелька в PerfectMoney, то нужно зарегистрировать его. http://www.green-coin.com/fp/perfect-money/где ж взять то номер этот?
Ну так заведите себе кошелек.где ж взять то номер этот?
Мгновенно после вывода. Проверьте кошелек.через какое время на него поступают деньги?
Если по каким либо причинам вы произвели вывод средств, а они в течении 10 мин не поступили на ваш кошелек ,пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки в разделе «контакты».