Sergey Plyusnin
Интересующийся
Re: Green-Coin.com - Green Coin
богатеем постепенно
богатеем постепенно
Уважаемые участники проекта и посетители сайта!
Несмотря на то, что наш проект уже работает стабильно и производит регулярные выплаты всем участникам, работа Администрации проекта на этом не заканчивается. Мы каждый день проверяем и дорабатываем как функционал сайта, так и его технические аспекты для того, чтобы минимизировать все возможные ошибки и неудобства. Кроме того, мы отчетливо понимаем, что каждый уважающий себя ресурс должен выходить на мировой уровень. Это знак стабильного, выгодного и развивающегося проекта. Именно поэтому, мы рады Вам сообщить, что сайт проекта Green Coin уже локализован на английский язык! Благодаря этому поднимется не только авторитет системы, но и значительно увеличится количество участников, а, следовательно, и выплат. Английская версия сайта уже полностью готова, за исключением видеоролика. В ближайшее время у каждого пользователя появится возможность смены языка с русского на английский и обратно.
Мы ценим каждого участника и напоминаем, что именно благодаря Вам система Green Coin действительно работает!
С Уважением,
Администрация проекта Green Coin.
Согласен!Вот так бы все админы относились бы ко своим проектам был бы толк
Согласен!
Кстати мой номер в очереди на 4 уровне, уже 4
когда дойду до "0" или до "1" то начну получать по 400$( как часто неизвестно) так как там меняется постоянно цифра... ну кто-то писал, что примерно 2-3 раза в день, вот и получается за 2 дня получу все 2400$И когда подойдет номер к 0 то вы получите сразу последнюю выплату и все? Или только первую выплату в 400$ получите?
когда дойду до "0" или до "1" то начну получать по 400$( как часто неизвестно) так как там меняется постоянно цифра... ну кто-то писал, что примерно 2-3 раза в день, вот и получается за 2 дня получу все 2400$
Ну уж это ты хватил)). 2400 при такой динамике как сейчас в течении 5-6 дней, именно за столько двигается очередь на 4-м уровне.
в силу но ответить до какого числа будет не могу, но думаю админы за пару дней оповестят, но могу предположить что для буржуев он останется, так что все норм), присоединился, все класс, подтягиваю народ, но на вопрос про акцию-<<за 5 рефералов Вы получаете 50$, вместо 25$.>> нужен ответ. В силе ли эта акция и до какого она, так как многих это интересует?
СпасиБо
, присоединился, все класс, подтягиваю народ, но на вопрос про акцию-<<за 5 рефералов Вы получаете 50$, вместо 25$.>> нужен ответ. В силе ли эта акция и до какого она, так как многих это интересует?
СпасиБо
Как быстро двигается очередь?