Re: Green-Coin.com - Green Coin
я уже 3 в очереди , еще чуть-чутьЕсть движение на 4-м.
я уже 3 в очереди , еще чуть-чутьЕсть движение на 4-м.
1)неизвестно когда сдвиг былХм.. мне кажется или тот, кто получил сейчас на 4 уровне деньги, еще ничего не вывел
смысл это было делать? если еще не открыли англ версию...кто-то поторопился запостить на ммг не дождавшись перевода сайта ( давайте поддержим топик скринами, чтобы не заглумили
англ версия есть уже давно как и баннеры, когда захожу с телефона у меня анг версия.
класс! я и не знал )зайди с европейского айпи, сайт автоматом будет англ.
ща в скайпе отписали, что осталось пару штрихов и откроют переключателькласс! я и не знал )
Если бы я был админом и ты написал мне такое, то честно говоря я ничего бы не понял что ты имел ввидуЧто-то я не понял каким чудом я вывел реферальные на Манекси? Нужно было ввести номер телефона, без него выплаты не было.... Так и зачем мне эти Манекси?
когда я просил сказать скайп чат, получил такой ответ от админов:daite adress chata v Skype!!! ili dobavte menja tyda, Suikxpt
Да, только на кнопе, <<статистика>>, сама надпись на рус., и баннер в низу на english неплохо было бы сменить.зайди с европейского айпи, сайт автоматом будет англ.
Здр.всем. Спасибо за отв. про акцию 25*2=50 и сразу вопрос: есть ли ограничение на IP, т.е. скоко можно асс. на одном IP?
добавлено через 21 минуту
А мне можно еще взнос сделать, если да, то как, по новому регитса? Где эту инфу зачитать.