Re: Green-Coin.com - Green Coin
на четвертом уровне сейчас около 40 человек полагаю, ибо полторы недели назад я попал туда 34
на четвертом уровне сейчас около 40 человек полагаю, ибо полторы недели назад я попал туда 34
Что не ясное творится на этом сайте. Вчера было 5973 учасника седня только 5256 только. Интересно какое обьянение даст админ
Что не ясное творится на этом сайте. Вчера было 5973 учасника седня только 5256 только. Интересно какое обьянение даст админ.
вчера удалили не активные акаунты вот и все объясненияЧто не ясное творится на этом сайте. Вчера было 5973 учасника седня только 5256 только. Интересно какое обьянение даст админ.
Да движение в последние пару недель очень динамичное30 сейчас, движение ускоряется как будто бы. Ибо дня 3 назад был 31
Поздравляю с выплатой)) приятно ведь получать такие суммы?))Жить хорошо)
Ребят, почитал тему! Последние страницы прочитал)) там в основном про выплаты) в чем смысл программы? Нужно приглашать людей?
А сколько примерно выплаты ждать, если зайти на первый уровень?можно не приглашать, все в одной матрице\очереди. если приглашаешь по 5 баксиков платят за рефа, если пригласил 5 рефов получаешь бонус 25 баксиков. можно получать бонус не ограниченое кол-во раз
А сколько примерно выплаты ждать, если зайти на первый уровень?
Murad Ali, В Банадворке я банеры поставил-всё просто.
А сколько примерно выплаты ждать, если зайти на первый уровень?