Ой да ладно вам, вроде не вчера зарегистрировались). Неужели непонятно чьи аккаунты на втором уровне уже?Не понятно как некоторые инвесторы уже выходят на второй уровень если игроки, которые попали в тридцатку.. только по первому разу получили 7 у.е.

тут бы уже хоть депо вернуть.))))
Я хочу докричаться до админов... или хотя бы до ТС.)) Ато молчат как партизаны.))))2 моих рефа) и 1 реф моего рефа) остальные хз...Неужели непонятно чьи аккаунты на втором уровне уже?
Просто админы могли во второй версии так не палиться, как в первой. Мы накормили их 5-8 аккаунтов в .com, а здесь опять то же самое!2 моих рефа) и 1 реф моего рефа) остальные хз...
завидую им, как смогли так быстро оплатить.
Лично для тебя могу попросить их завтра сделать скрин лк)
А если б и так, толку ? первые теперь лишь получают немного раньше, а затем катятся ко всем чертям в конец очереди, давая возможность получить денежку всем остальным. По-моему, новый маркетинг преследует цель дольше держать проект на плаву, повысить уровень довольства зажравшихся желающих получить все сразу и взаимодополнить х1.Неужели непонятно чьи аккаунты на втором уровне уже?
А если б и так, толку ? первые теперь лишь получают немного раньше, а затем катятся ко всем чертям в конец очереди, давая возможность получить денежку всем остальным. По-моему, новый маркетинг преследует цель дольше держать проект на плаву, повысить уровень довольства зажравшихся желающих получить все сразу и взаимодополнить х1.
время покажет)) старая версия работает уже 3 месяца а новая всего 1 день)))Все-таки первая версия лучше и долго еще будет жить. Вторая не торт.
Чтобы "первые" прошли тоже люд нужен! Значит кто-то сказал что "непонятно чьи 5-6 аккаунтов"...сейчас на 2 ур. 11 человек. Берем по максимуму- 8 админовских. На первом 67 человек. Получается админ около 40 аккаунтов под себя сделал, или как ? Иначе получается что 8*4*20=640. огооо как нагрелся.как уже написали, первые успевают пройти все три круга

ну что там у тебя? я за тебя уже больше переживаю чем за себяВах.... я ПЕРВЫЙ!!! Внимание!! Дробь.......

Чтобы "первые" прошли тоже люд нужен! Значит кто-то сказал что "непонятно чьи 5-6 аккаунтов"...сейчас на 2 ур. 11 человек. Берем по максимуму- 8 админовских. На первом 67 человек. Получается админ около 40 аккаунтов под себя сделал, или как ? Иначе получается что 8*4*20=640. огооо как нагрелся.
ну что там у тебя? я за тебя уже больше переживаю чем за себя![]()

Да -да обязательно, концентрические круги это весьма интересно. Только учтите что они повлияют на мое, на Ваше движение и на движение первых. и пока какой-то там Вася в хвосте цепочки не получит свои кровные 7 долларов, то и Федя с 2 уровня не получит свои. Будь он трижды первым. Если раскинуть мозгами , взять циферки с х1 и проитерполировать возможную ситуацию на х2, то у меня почему-то возникает чувство, что на х1 около 30 % получили хоть что-то, а тут будет около 60..Попробуйте прочитать комментарии на две страницы назад про круги. Они куда ближе к истине, нежели ваши циферки.