в старом проекте очередь окончательно здохла?
или только у меня, уже неделю стою на месте 3300 ,первый уровень
Согласен, не надо ля ля Я сегодня 1 уровень закончил, получил $10 на вывод, до этого был 19 в очереди (вчера или позавчера, не помню)
Ну так за активирование кода помощи начислиться бонус в $10, соответственно продав его за $5 и мне будет прибыль и человеку купившему его будет прибыль, как уже выше описали, с воздуха
P.S. Я с одного аккаунта уже получил структурные выплаты, поэтому на нем нету кода помощи, а у брата моего есть 2 аккаунта, и там 2 кода помощи рабочих, он еще ни одной структурной выплаты не получал..
Так что еще раз: кто хочет с воздуха $5 получить, пишите в скайп (в подписи внизу), продам за $5, вы получите за этот код $10 (ваша чистая прибыль $5)
P.P.S предложение тем, кто еще не активировал никакого кода помощи в аккаунте. Потому что наврятли там можно 2 раза его активировать )
добавлено через 6 минут
Понятное дело, за это ему спасибо ) Но извините меня, админ раздал определенное кол-во кодов помощи по определенному кол-ву человек не успевших получить ни единой структурной выплаты, поэтому я думаю он расчитывал на то, что N-ое количество кодов будет активированно. Я сам не зарегистрировался в системе из-за того что мой перфектмоней аккаунт заблокировался по непонятной мне причине (в поддержке сказали что возможно взломали и надо пройти функцию восстановления, так что какое то время я не смогу им пользоваться). Поэтому я так же решил по неплохой идее продать свои 2 кода помощи )
вообще-то вроде система автоматом создала эти кода только для тех, кто не получил, админ вряд ли сам проверяет 7000 аккаунтовЧестно говоря, я думала, что админ проверяет, получил ли аккаунт выплату, а потом начисляет код помощи, а тут оказывается как на рынке... Сейчас прочтет Ваши сообщения и заблокирует все аккаунты, которые участвуют в данной афере...
Вы думаете они все активные?вряд ли сам проверяет 7000 аккаунтов
Админ уже получил свой кусок пирога с каждого оплаченного аккаунта в проекте, и поверьте ему не важно кто как и когда активирует (активировал) этот ключ. Они не с воздуха берутся - люди заплатили 25$ за это, и не получили ни копейки.Честно говоря, я думала, что админ проверяет, получил ли аккаунт выплату, а потом начисляет код помощи, а тут оказывается как на рынке... Сейчас прочтет Ваши сообщения и заблокирует все аккаунты, которые участвуют в данной афере...
Конечно нет у нас же есть прозрачная статистика в окошке справаВы думаете они все активные?
На третьем пока тока админ , на втором - с утра продвинулся на 8 позиций, на первом - поживее идет.Как идет движение в очередях в новом проекте? Смотрю, уже 3-й уровень появился
На третьем пока тока админ , на втором - с утра продвинулся на 8 позиций, на первом - поживее идет.
Киньте монетку ребром не станет..А вообще думаю стоитОплатить что ли второй проект? Все равно получится 40 долларов а если бы все коды можно было активировать, то вообще бесплатно
Киньте монетку ребром не станет..А вообще думаю стоит
Оригинально! Так в своей жизни я еще ничего ни разу не решала наверное, стоит попробовать?
Вы зашли на первый уровень, за Вами начали заходить следующие , тем самым проталкивая вперед Ваш аккаунт на первом круге, те кто были перед Вами пошли в конец очереди и стали уже и за Вами и за теми кто успел зайти на первый, Вы так же получили выплату и пошли в конец и так еще 2 круга. теперь ясно ? Завершите 3 круга и на 2 уроень снова выйдете на своей 40+ какой-то там позиции, 3 круга все -таки не 7 кругов адаЯ оплатил депо под 41 номером. Сейчас я зашёл на ТРЕТИЙ круг первого уровня под номером 128. Как так получается?? Объясните гуманитарию.))))))))