) на первом уровне делится вся сумма на 15 , а на втором на 35 если не ошибаюсь, и т.д. , а сейчас все прыгают по уровням поэтому на 2ом может быть людей прилично уже
Какая разница все равно должен быть на первом больше же
) на первом уровне делится вся сумма на 15 , а на втором на 35 если не ошибаюсь, и т.д. , а сейчас все прыгают по уровням поэтому на 2ом может быть людей прилично уже
с новыми прыжками не обязательно. ведь теперь можно за один день допрыгнуть до 4ого уровня если пригласить кучу рефераловКакая разница все равно должен быть на первом больше же
не факт , не факт... так как активные участники продвигают пассивных , которые никого не приглашают, так что всем хорошоЕсли не пригласит то думаю нет смысла лезт, отстанеш далеко от очереди
во первых вас никто не заманивал, вы человек со своими мозгами и сами решаете вступать в проект или нет.Вспомнить как заманивали в начале, ничего не нужно было делать, затем второй проект, после выводить по 200 долларов, теперь уже покупать уровень нужно, а дальше что будет? просто хлопок и исчезнет всеми так любимая касса взаимопомощи!!!
Вот вот!во первых вас никто не заманивал, вы человек со своими мозгами и сами решаете вступать в проект или нет.
давайте мы с рефералами скинемся вам по 1-2$, чтобы вы так не расстраивались, но взамен вы больше не будете вступать в такие проекты и пойдете работать на стройку)) там точно платят , правда работать нужнода все тут вы поставные...отвечаете за,чтоб люди вступали!!!!
двигаемся по немножку, 9 в очереди на 1 уровне.
Вы о каком net или com?
если я на первом уровне те кто прыгнут с нулевки после меня все равно будут за мной стоять?