Леонид2012
Интересующийся
Так мне кто нибудь поможет пополнить кошелек PM? переведу liqpay или paypal
Вполне нормальная скорость.Прошло три дня. Вначале была 278..., сейчас ВАШ НОМЕР В ОЧЕРЕДИ: 79896
я уверен, что завтра будет быстрее, так как многие ждут обмена на РМ, а обменники обычно задерживают по выходным переводы.
Проект отличный, главное чтобы не остановился.
Не вариант, жесткая привязка к чему либо - это плохо! В фин. пирамидах каждый должен действовать индивидуально. Когда появляются рамки, все начинают вести себя однотипно, и это приводит к краху.мое предложение админу:
https://www.green-flowers.net/forum/...4&p=2096#p2096
и это приводит к краху.
какая скорость очереди?
получается моя очередь через 48 дней настанет13 тысяч за вчерашний день.
арифметика простая - 556429 делим на среднее продвижение в сутки - 13-15 тыс = 37 дней самое быстроеВчера вечером закинул 11$, был 556429-м, сейчас 547138-й, продвинулся на 9291. Получается явно больше 2 недель выплаты ждать
Есть переложение.
От участников системы поступило уникально предложение по ускорению очереди, нам нужно знать ваше мнение, согласны ли вы на такое решение.
Идея. Чтобы ускорить очередь нужны реинвесты в большом объеме. как это реализовать? Если вы покупаете 1 green, вы получаете 3 и сумму на счет 2.7. Можно сделать так чтобы вы получали не 3 green а всего 2, а один уходил в реинвест в конец очередь. Фактически вам переведут не 2,7 а 1,8 и 0.9 у.е. уйдет работать еще раз и вам зачисляют еще 1 green. В любом случаи вы заработали, но при этом вы хорошо сдвинули очередь.
Нам нужно знать ваше мнение по этому поводу. Согласны ли вы на автоматический реинвест?