Леонид2012
Интересующийся
Так мне кто нибудь поможет пополнить кошелек PM?
переведу liqpay или paypal
Вполне нормальная скорость.Прошло три дня. Вначале была 278..., сейчас ВАШ НОМЕР В ОЧЕРЕДИ: 79896
я уверен, что завтра будет быстрее, так как многие ждут обмена на РМ, а обменники обычно задерживают по выходным переводы.
Проект отличный, главное чтобы не остановился.
Не вариант, жесткая привязка к чему либо - это плохо! В фин. пирамидах каждый должен действовать индивидуально. Когда появляются рамки, все начинают вести себя однотипно, и это приводит к краху.мое предложение админу:
https://www.green-flowers.net/forum/...4&p=2096#p2096
и это приводит к краху.
какая скорость очереди?
получается моя очередь через 48 дней настанет13 тысяч за вчерашний день.
арифметика простая - 556429 делим на среднее продвижение в сутки - 13-15 тыс = 37 дней самое быстроеВчера вечером закинул 11$, был 556429-м, сейчас 547138-й, продвинулся на 9291. Получается явно больше 2 недель выплаты ждать![]()

Есть переложение.
От участников системы поступило уникально предложение по ускорению очереди, нам нужно знать ваше мнение, согласны ли вы на такое решение.
Идея. Чтобы ускорить очередь нужны реинвесты в большом объеме. как это реализовать? Если вы покупаете 1 green, вы получаете 3 и сумму на счет 2.7. Можно сделать так чтобы вы получали не 3 green а всего 2, а один уходил в реинвест в конец очередь. Фактически вам переведут не 2,7 а 1,8 и 0.9 у.е. уйдет работать еще раз и вам зачисляют еще 1 green. В любом случаи вы заработали, но при этом вы хорошо сдвинули очередь.
Нам нужно знать ваше мнение по этому поводу. Согласны ли вы на автоматический реинвест?