sergeysmirnov
Любитель
можно было его раскрутить, ведь первый же платил... но от имя очень многое зависит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сворованные тобою у меня деньги тебе счастья не принесут жулик и вор Твои проекты все такие же прогнившие как и ты неудачник Трус последний
как думаете сколько Дабл капитал от Оби завтра соберет? думаю не мало
Тысячи две от силы но выплаты врядле будут. Рублевый-дабл капитал скамом был. Дабл-профит от модератора дабл-капита недавно 5000 кусков собрал и скам. Все проекты которие косят под дабл капитал мошейники и скамеры от увидите выплат не будет.

у админа проблемы начались с первой серии .когда он нечестно затырил пару сотен баксов у участников.
Что произошло на самом деле смотрите в передачах Битва экстрасенсов.если один из них захочет - расскажет, как этому жмоту выбираться из ловушки ,в которую он угодил из-за собственной жадности. Наблюдайте и примите к сведению.
Evgeniy Strezhanov, ты муха в паутине обстоятельств
ты о чем? кто там что воровал у тебя? проект же оолько запустился
sergeysmirnov, ты сделай топик и обсуждай про дабл капитал, к тому же сворованный у настоящего. Имя то не его.как и всё остальное.Что обсуждаете-то, воровские терки что ли устроили.
добавлено через 2 минуты
.... в сторону уводить не надо тему.Тема - проект гринграсс создал мошенник и вор
Он у меня в первой серии своровал 96 баксов Потом втихаря вернул на счет в его "проекте" Потом снова обнулил 15 октября положил 37 баксов на мой счет в его проекте на 3 дня А 16 октября меня удалил и вовсе с его проекта А скрины то я все сохранил Так что он настоящий жулик и вор и неудачник и трус