Пробуй ещё и ещё раз, админ.Очередные зазывалы с "выигранными" баксами, хор подголосков прославляющих "честного" админа - картина маслом.Однако, пока не вернешь то,что прикарманил-любой твой проект обречен на неудачу
смешные чудики
вы условия проекта читали когда вкладывали ? не успели получить удвоение, ваши деньги пошли на удвоение тому кто был раньше, какие претензии к админу ?
не нравится такой маркетинг, не играйте в подобных проектах, вот и все
Тысячи две от силы но выплаты врядле будут. Рублевый-дабл капитал скамом был. Дабл-профит от модератора дабл-капита недавно 5000 кусков собрал и скам. Все проекты которие косят под дабл капитал мошейники и скамеры от увидите выплат не будет.
Ну так это от известного оби ван кеноби!!! у него репутация крутая!!! а не какого то х изза бугра!!! думаю тыщ 10 соберет!! я 300 вкину смело
все прочие,кроме админа проекта GreenGrass: вас кто-то спрашивал о чем-то, приглашал к беседе и пр. Зачем вы лезете со своими воплями,ругательствами,советами? не требуется ваше участие
Поосторожней с выражениями уважаемые. Кто давал повод оскорблять Да еще на ты? Я ни с кем из вас например водку не пил чтобы ко мне на ты Всем заявляю я в 20 01 заказал выплату 96 баксов И ровно в 20 01 она зависла в ожидание Даже было написано вранье что деньги закончились (что вранье полное) Кнопки ожидания не было Хотя мелкие суммы выводили и в 20 08 и в 20 20 Я выиграл а вор админ путем манипуляций своровал у меня деньги Он падонок и больше никто И ваши вопли в его поддержку ничего не дадут Его проекты будут проваливаться один за другим А на ваши насмешки мне пофиг Смеется тот кто смеется последним Как говорится не плюй в колодец оттуда и воды придется напиться Админ грингрэса не только неудачник Он жулик и вор априори
а сколько у них на двоих вкладов было ? баксов 50 ?
парни, а вы сможете за 50 баксов так же, только в позитивном тоне постить по всему форуму про нужный проект ? я б заплатил