citramonum
Любитель
написал про тексты, так их вообще потёрли
Нет! В последнее время просто часто проекты стартовали на 3-5 минут раньше и "избранные" соответственно были первыми! А в этот раз их просто много оказалось, вот и админ наверное решил дать им возможность за 5 дней войти в очередьв украине перевели часы на 5 суток раньше?
Нет! В последнее время просто часто проекты стартовали на 3-5 минут раньше и "избранные" соответственно были первыми! А в этот раз их просто много оказалось, вот и админ наверное решил дать им возможность за 5 дней войти в очередь
Зайди и посмотри.в украине перевели часы на 5 суток раньше?
МЕГО - аналогия МЕГА в инете.Тарас Мотика, подпись исправь, мега пишется через А))))
В кабинет загляньте, на сайте уже продажи идут.Нет! В последнее время просто часто проекты стартовали на 3-5 минут раньше и "избранные" соответственно были первыми! А в этот раз их просто много оказалось, вот и админ наверное решил дать им возможность за 5 дней войти в очередь
Я это написал еще до вашего поста!!!! И просил ByMe связаться с админом, поскольку кнопки активировались, но кто Вас просил покупать за 5 дней до старта????В кабинет загляньте, на сайте уже продажи идут.
Зайди и посмотри.
Вы очень умныйНу все же умные, хотят и рыбку съесть и на *** сесть).
Вы очень умный
Какого хрена раньше открылись? что за дела.... Теперь точно мимо.
[13:04:34 | Змінено в 13:04:39] Тарасик: Здравствуйте, я купил позиции. Но старта ещё небыло. Пишет в кабинете что выплаты пошли, но на кошельке ничего нет.
[13:05:30] Поддержка GREEN-KASSA: Здравствуйте! Старта еще не было. Произошла небольшая проблема... скоро все исправим... и вернем деньги всем кто купил позции.. извените за неудобства
[13:05:55] Тарасик: Хорошо, исправтье все страницы на сайте http://green-kassa.com/news/ народ на форуме негодует.
[13:06:29] Поддержка GREEN-KASSA: Я понимаю.. все сделаем.. Разбираемся с программистом что произошло, успокойте народ на форуме пожалуйста..
классно успокоилУспокойтесь
напомню, что вчера "проект" был сделан вообще на скрипте интернет магазина, и по сути там никогда не было бы не реальной статистики не выплат, потому что наш Ванька аферист фигов: к него все "проекты" сделаны так.Но не могу не вспомнить про вчера(Как там ту скамо-очередь звали?), закинул 5 долларов, а механизма выплат в проекте и вовсе не было