• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

green-kassa.com - Зеленая Касса - Страница 4

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Написал в поддержку.. Админ сказал что был небольшой сбой, сейчас устраняют проблемы. Бес паники, старт только 16 числа
Я надеюсь он успеет за это время переехать с хостинга за 10грн (это меньше 1 доллара): http://bitte.com.ua/ (вот такой у нас хороший проект).
ну и хотябы пусть потратиться на выделенный айпи, то вообще уже:
Соседи-сайты на одном ip:
Всего: 52 сайтов

всего - ничего.

ну и ещё было бы неплохо, если бы он в порядок весь сайт привел.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
DT вообще 140+ показывает )
я же и говорю, что ужасно просто.

админ! Давай делай все, иначе не будет у тебя инвесторов - я постараюсь! Хватит людей обирать!
52 сайта, даже для моей щедрости африканским деткам многовато, доллар сэкономлю пожалуй...
даже для МОЕЙ щедрости в 350 баксов на прошлой неделе, что я раздал тем же "африканским деткам" это слишком. Хватит уже.

добавлено через 3 минуты
походу опять школьники перед выходными на ягу зарабатывают:
ознакомиться с принцыпами и условиями работы системы

Вы покупаете
10 green бал за $10
Вы покупаете
25 green бал за $25

кто как прокоментирует?)))
не грамотный дядька или борзое школоло?)

makSSSimka, спроси у админа в каком классе он))))

Последнее редактирование:

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
вообщем, какие выводы я сделал для себя и решил поделится с вами:

1. Почти халявный хостинг за 10грн (или чуть больше 1 бакса).
2. Нет даже выделенного IP, не то что сервера. (пожадничал пару баксов)
3. Нет SSL сертификата.
4. Не лицензионный скрипт
5. Большое кол-во грамматических ошибок
6. Страницы заполнены текстом типа:
УсловияУсловиямУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловиямУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловиямУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловиямУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловияУсловия
что сейчас на ходу исправляется.
7. Предстарт аж неделя почти - проект проработает минут 10 полноценно.

ну дальше вы додумайте сами.

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Информация и новости появились. Что Вы так гробите проект раньше времени?!
Сейчас только предстарт и они наверно занимаются улучшением скрипта проекта, имейте терпение

добавлено через 1 минуту
Новости: Открытие регистраций. Предстарт
11 | October | 2012 [ 00:00:47 ]
С сегодняшнего дня система находится на предварительной регистрации. Старт системы и запуск очередей запланирован на 16.10.12 в 20:00 по МСК. Открытие покупки позиций в очередях будет с интервалом в 3 минут, сначала открывается 1-я очередь, через 3 минуты 2-я и еще через 3 минуты 3-я. В нашем проекте работает замечательная партнерская программа, Ваш заработок - 0,10$, 1$ и 2.5$ за каждую позицию реферала! Приглашаем всех к регистрации! С Уважением администрация системы Green-Kassa.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Информация и новости появились. Что Вы так гробите проект раньше времени?!
Сейчас только предстарт и они наверно занимаются улучшением скрипта проекта, имейте терпение
нужно даже предрегистрацию делать уже на всем готовом или хотябы заглушку делать как бизнесс-егс, они сами себя угробили.
ну конечно, как только тут понаписали, так сразу исправлять.

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Выскажусь по поводу проекта.
Да не сочтут модераторы оффтопом, ибо я думаю, что это непосредственно относится к делу.
А дело, как я считаю, было так!
Думаю все помнят недавно закрывшийся 4for1. Так вот это ничто иное как вторая версия. И как же тот проект ByMe рекламил...

Я участвовать буду. При чем по крупному. Вот это я понимаю занялись проектом.

Вот админ лаймов себе локти кусает. От того что себе предстарт не сделал)

Единственное что могу сказать с уверенностью - будет ВЗРЫВ.

а по сути это был скрипт за $20 (или бесплатно, если написать самому) и диз, нарисованный на колене.

и по счастливейшей случайности он же (ByMe) и оказался в числе САМЫХ первых и крутанул 600 бачей. На мой взгляд, пихнуть в такой проект со старта 600 бачей может только умалишенный человек или знающий админа лично.

Я вообще считаю, что никаких 600 баксов и не было. Админ/друг "нарисовал" эти фантики в базе, и вкладчики проплатили их удвоение. И вроде бы проект выплатил много и вроде как не заработал админ, НО...

Я могу ошибаться, но подумайте над этим...

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Только, что пришли деньги за купленную позицию..
Кидать как я вижу не собираются)
вы не друг случайно Ивана Иванова78???

Выскажусь по поводу проекта.
Да не сочтут модераторы оффтопом, ибо я думаю, что это непосредственно относится к делу.
А дело, как я считаю, было так!
Думаю все помнят недавно закрывшийся 4for1. Так вот это ничто иное как вторая версия. И как же тот проект ByMe рекламил...

Цитата:
Сообщение от ByMe
Я участвовать буду. При чем по крупному. Вот это я понимаю занялись проектом.
Цитата:
Сообщение от ByMe
Вот админ лаймов себе локти кусает. От того что себе предстарт не сделал)
Цитата:
Сообщение от ByMe
Единственное что могу сказать с уверенностью - будет ВЗРЫВ.
а по сути это был скрипт за $20 (или бесплатно, если написать самому) и диз, нарисованный на колене.

и по счастливейшей случайности он же (ByMe) и оказался в числе САМЫХ первых и крутанул 600 бачей. На мой взгляд, пихнуть в такой проект со старта 600 бачей может только умалишенный человек или знающий админа лично.

Я вообще считаю, что никаких 600 баксов и не было. Админ/друг "нарисовал" эти фантики в базе, и вкладчики проплатили их удвоение. И вроде бы проект выплатил много и вроде как не заработал админ, НО...

Я могу ошибаться, но подумайте над этим...

ByMe, прокоментируйте сложившуюся ситуацию

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
вы не друг случайно Ивана Иванова78???
Нет не друг

добавлено через 4 минуты
Sudakov Sergey
Вам завидно что он создал тему первый? или просто не нравится его логин? :dirol:

VladFonex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

citramonum

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Sudakov Sergey, и что вы думаете он скажет? ) Что я прав? Очень сомневаюсь ) Я не случайно сделал оговорку, что могу быть не прав, ведь мы на форуме. Но для меня то, что я написал есть правда, т.к. все факты указывают именно на такой расклад.

З.Ы. Кстати, можно еще упомянуть, что в этой теме, в отличии от предыдущей уже есть скрин депо, когда еще пополнение счетов официально не запущено. Думаю это исправление прошлой ошибки, чтобы тема с урне не валялась с первого дня.

И фальш-старт на 3 минуты я тоже не считаю случайным.

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Вам завидно что он создал тему первый? или просто не нравится его логин?
мне не нравится, что вы защищаете админа, а он этого ещё даже не заслужил. Да и сам проект восхваляете так, какбудто вы на нем миллион подняли или он уже запустился и все получили выплаты.
Мне не нравится то, что каждый второй, а то и первый проект - СКАМЫ.
Мне не нравится то, что каждый второй, а то и первый проект выполнены на примитивном уровне.

А на счет ByMe - просто "странное совпадение", как и с Иваном Ивановым78.

З.Ы. Кстати, можно еще упомянуть, что в этой теме, в отличии от предыдущей уже есть скрин депо, когда еще пополнение счетов официально не запущено. Думаю это исправление прошлой ошибки, чтобы тема с урне не валялась с первого дня.

согласен, тоже не увязочка.

makSSSimka

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Подтвердите скриншотом, сударь
:rolleyes:

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции