ТОЧНО! ТОЧНО! Где тот кто с админом на ты??? Че сейчас не кричишь что проект самый лучший???ByMe, ну и где ты? )
Кто там себя копытом в диафрагму долбил? )
Ты админ сего чуда. Теперь уже точно!!! )
Зато у остальных нех***** нет!! Они походу др. ушли!!!!!Вошла на 1 $, а что это значит?
ТОЧНО! ТОЧНО! Где тот кто с админом на ты??? Че сейчас не кричишь что проект самый лучший???
Профиль ByMe
Последняя активность: Сегодня 20:41
Текущая активность: Смотрит тему green-kassa.com - Зеленая Касса
Скайп админа: maks_m_a_s_t_e_r
Первый раз вижу что бы ты не участвовал в очереди! Тем более в таком проекте, который ты нахваливал по самые не могу!!!!У меня были дела.
Я лишь процитирую его слова, как бы в защитуПыши админу, разгребай, раз зазывал!!! А то ты теперь вроде и не приделах!!!
Не х**** тогда в ТС набиваться и делать липовые депозиты для создания темы! Он с самого начала химичил с админомЯ лишь процитирую его слова, как бы в защиту
Я не админ проекта.Никого не призываю инвестировать в этот проект.
На первой странице посмотритеНапишите почту админа пожалуйста кто знает
А кто вам даёт право указывать мне, что делать? Да и грубить незнакомым людям - проявление плохого воспитания и бескультурья.xoxol, ну вы реально тут лазиете постоянно )
Вы чё вообще припёрлись? ) Позлорадствовать? ) Свободны ) Тут получше вас тех сторону анализировать умеют )
поддерживаюНе х**** тогда в ТС набиваться и делать липовые депозиты для создания темы! Он с самого начала химичил с админом
Кого что-то не устраивает - я здесь не держу. Все кто сомневается в моей честности - давайте до свидания.
Мне так нравятся оптимисты в моей теме. Касса в отличии от старка платить будет верняково.
Уверенность лишь от общения с админом по скайпу, от того что я лично проверил скрипт и он работает на все 100%, ну и + сайтов которые с похожим скриптом кидали можно по пальцам посчитать. Я например на скорую руку вспомню только один грин5-флаверс.ком или как-то так он назывался.