Re: green2-limes.net - Green2 Limes
muzprofi, ктож тебя нытиком таким воспитал!? читаю что пишешь, аж тошно становится. Очередь за 4 часа на 120 позиций протянула... Это НОЧЬЮ! Сейчас снова все пойдет!!!
Вот за счет таких как ты, не раздуплившихся в чем дело, горстка людей и дальше будет зарабатывать хорошие бабки). Хотя может быть ты тоже из этой гоп-команды).
Объяснить почему проект сдох моментально?
Сидит горстка предприимчивых людей в чате "хайперы". Узнают каким-то образом о рестарте проекта лимонного. Уж не знаю откуда они узнали, скорее всего админ и сказал такую новость там. И что же происходит дальше? А вот что.
Проект запускается. Знают о нем только те, кто был в чате, ну скажем человек 10 к примеру. Они начинают скупать лаймы, причем делают это уверенно, кто-то 300 баксов кинул, кто-то 200 и так далее. Когда все закинули, образовалась очередь примерно в 1000 позиций (это утрирую, может больше, может меньше), принимается решение что пора создавать тему на форуме! Кто-то один создает тему, что мол только что запущен проект! Люди, которые здесь сидят в этом разделе, моментально туда заходят, быстро регистрируются и бросают деньги. Они даже не замечают того, что там уже была очередь хорошая) А как заметишь? Каждый думает, ну вот наверное человек 50 сразу зашло, и хоть я и кинул деньги через минуту после появления темы на форуме, а уже в очереди семисотый, наверное и все так тоже)))).
Вот и весь расклад ребятки! Вон одному из ни (с которым мы тут ночью переписывались) так не терпелось, что он после создания темы ЧЕРЕЗ МИНУТУ отписался что очередь летит!
Скрины блин умник выложил, а когда я ночью ему говорил, ты типа сейчас вложи свои 300 баксов, он от ответа уходил.
Можете считать меня нытиком, дело ваше, но умные поймут, что я прав.
Да вы посмотрите что пишет даже сейчас один из них)))
добавлено через 3 минуты
Алексей Жарко, я против рекламы нашего чатика =))
Конечно против))) Еще бы.
Вобщем делайте выводы господа, всем удачи и профита!