Маруся Мир
Интересующийся
Re: Новый проект от админа green-flowers.net - 1:1,5 - www.green2-apple.net
как на 50 очередь движется?
как на 50 очередь движется?
ОТличнО!как на 50 очередь движется?
Хорошо движется. В 16.45 вошла и была 275. Сейчас в 18 ч. 167.как на 50 очередь движется?
А по сути, как продвигается за 30 минут?ОТличнО!
Сайт остановлен, по причине того, что мы открыли новый www.green2-apple.net.
Мы начали совершать компенсации по проекту www.green-flowers.net, только тем людям у которых сформировался отрицательный баланс (вложено минус получено). Подробно Вы можете почитать тут www.green2-apple.net/news/
Респект админам Молодцы!!!
www.green2-apple.net написал(а):Сформировался бюджет порядка 4200 у.е. , каждую минуту будут переводиться 10 у.е. на счета участников.
Я понял это правило так. Каждый полностью заполненный уровень можно выкупать 4 раза в сутки, т.е. 5- 16 раз, 10 - 12 раз, 20 - 8 раз, 50 - 4 раза. Кто нибудь такие лимиты уже перешагнул?
Ставка закрылась - можно делать новую. Всё просто.Ещё раз спрошу, действует ли такое ограничение или нет?
На тот момент, когда админ писал эту новость, бюджет был сформирован 4200. Далее написано:" После того как сформируется новый бюджет, мы проинформируем вас в новостях".а разве там у людей осталось 4200?
я так вижу что самая быстра очередь в плане профита это та что за 50
добавлено через 1 минуту
а разве там у людей осталось 4200?
Лично мне пока ничего не приходило.Деньги раскидываются по возможности всем участникам в малых порциях, по 10 у.е. Это будет происходить до тех пор пока новый проект работает.
Я в первом не участвовала, но думаю, что это замануха.... Ну не верю я в доброту админов.Лично мне пока ничего не приходило.
Кому-то пришло?