Re: Новый проект от админа green-flowers.net - 1:1,5 - www.green2-apple.net
green-flowers вроде бы 3 дня неплохо себя чувствовал...
green-flowers вроде бы 3 дня неплохо себя чувствовал...
Если не ошиблись, то проект уже не плохо протянул после 26 июня)Так товарищи, делаем ставки, сколько проживет. Я даю максимум до 26 июня. Вы что думаете?
Это называется слышал звон, да не знаю где он. Скорей всего он думал разговор идёт по новому проекту.Вам пришли выплаты по старому проекту??????????????????
Маруся, это ты та самая что кидала 300 в джевел когда там уже 10 страниц обсуждали скам ? шла бы ты со своими прогнозами ...
Июля, конечно же 26 июля)))Если не ошиблись, то проект уже не плохо протянул после 26 июня)
Я не хочу поднимать г-но..., однако хотелось бы услышать извинения за хамство и посылы... Дождусь ли?не намечался ? я вроде по-русски написал, там уже 10 страниц обсуждения скама было к тому времени
Ограничение одно - заполнил все слоты, больше ставку сделать не можешь. Ставка прошла круг, слот освободился - ради бога покупай снова. Количество покупок не ограниченно. Проверенно мной, больше шести кругов.На сайте указано ограничение, по-этому и спрашиваю. Кто-нибудь перешел черту ограничений или же нет. Хочу выяснить, есть ли это ограничение.
Это 50 вкладом прошли 6 кругов?проверенно мной, больше шести кругов.
Маруся, как ты думаешь, нормально заходить в ветку обсуждения проекта где почти все вложились и шутить на тему "сколько еще протянет, делаем ставочки"
вот товарищ молодец))))Реинвестировал в 20ку взял 60яблочек очередь 649
Да, вот страницей-другой назад очередь показал по 50, отправил на шестой круг точно. (а может на седьмой, вначале так всё быстро закрутилось, некогда считать было)Это 50 вкладом прошли 6 кругов?
Админ грамотный -Радует что очередь быстро движется. После старта проекта прошло 9 часов, многие проекты к этому времени уже сильно сбавляют обороты - в этом подфоруме много примеров.