Re: Новый проект от админа green-flowers.net - 1:1,5 - www.green2-apple.net
Нормальная скорость, переходим на ставки покрупнее, полет нормальный
Нормальная скорость, переходим на ставки покрупнее, полет нормальный
А кто редирект поставил со старого сайта на этот??Это похоже не настоящий Грин.
Настоящий обещал прислать письмо на майл. Письма так и нет.
Очередь встанет ночью а завтра уже как обычно никто и не вспомнит и не пойдет сюда. Нет смысла очередной раз рисковать.
Это похоже не настоящий Грин.
Настоящий обещал прислать письмо на майл. Письма так и нет.
Очередь встанет ночью а завтра уже как обычно никто и не вспомнит и не пойдет сюда. Нет смысла очередной раз рисковать.
Меlоdy, моей подруге прислали письмо еще вчера,но мне никто не поверил на этом форуме.Почта должна быть на gmail
у меня в старом грине зависло 100 баков, выплатили 10 сегодня как компенсацию
Спасибо за коментарий: У меня на gmail почта но письма не было. Конечно обидно если это настоящий грин и он не позвал вовремя, а сейчас вкладывать свои уже рискованно.
Дядя Вася, Вы ду-ра-к!? [цитата из одного кино] Оффициальный сайт редиректит сюда, чего же ещё нужно?Это похоже не настоящий Грин.
На официальном сайте Грина было объявление об открытии Грин эпл!Спасибо за коментарий: У меня на gmail почта но письма не было. Конечно обидно если это настоящий грин и он не позвал вовремя, а сейчас вкладывать свои уже рискованно.
Пришел человек понегативить На оф. сайте ему мало инфы, желает смуту на форуме посеять)Дядя Вася, Вы *****!? Оффициальный сайт редиректит сюда, чего же ещё нужно?
Глупости, пока что очередь движется быстро. Я собираюсь ещё реинвест делать.а сейчас вкладывать свои уже рискованно.
Сообщение от Меlоdy
а сейчас вкладывать свои уже рискованно.