Re: Новый проект от админа green-flowers.net - 1:1,5 - www.green2-apple.net
Я считаю этот проект более лучшим. выплатили 140000$ еще и одного дня не прошло
Я считаю этот проект более лучшим. выплатили 140000$ еще и одного дня не прошло
У меня 550 баксов там зависли, выплату ниразу не получал... Надеюсь хоть часть отбить за счёт прибыли в этом проекте и за счёт того что админы 5% будут "отсылать" на погашение долга.Я бы на вас посмотрел если бы у вас тоже зависло в первом грине 2 килобакса и вас не пригласили письмом, а только прийдя с тяжолой работы в 20 часов обнаруживаю старт в 10 утра в четверг когда вся страна на производстве вкалывает производя материальные блага и услуги. Где справедливость? По вашему это очень приятная ситуация для меня?
Так что теперь надо забегать на форум и писать дезинформацию типо этот сайт неофициальный и т.д.?! Хотя на первом грине писалось о яблочках, и стоит ссылка! Этого что мало? + Еще когда человек написал что очередь у него 1040, чуть ли не во вранье его обвинять? Зависло столько сколько Вы вкинули, и ответственны за свое решение только Вы! Или Вы считаете что еще кто-то виноват в том, что Вы вложили невовремя? Или Вы не знали какой механизм работы грина?Я бы на вас посмотрел если бы у вас тоже зависло в первом грине 2 килобакса и вас не пригласили письмом, а только прийдя с тяжолой работы в 20 часов обнаруживаю старт в 10 утра в четверг когда вся страна на производстве вкалывает производя материальные блага и услуги. Где справедливость? По вашему это очень приятная ситуация для меня?
Отлично, так держать!)
На 50 не знаю, на 20 хорошо продвигается, вот-вот до меня дойдёт.кто знает какая очередь на 20 и 50 и как продвигается