Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данном предложении (слово НАВЕРНО) является обстоятельством степени, поэтому запятой не выделяется.
Кстати такое его употребление считается устаревшим.
Конечно не любят. Им не нравится видеть реальный статус их проекта на моем мониторинге и мои сообщения о задержках выплат и прочее на форумах.
Другим заплатил через пол часа, а меня на завтра оставил. Сразу отсекать пытается. Ну я тогда будильник поставлю, если решил пойти на принцип...
Из чата проекта:
well in business hours(10AM to 11 PM London & UK Time (GMT+1). quite fast, usualy within 30minutes... but we need to rest and sleep sometimes, so there could be delays.
И гугл-перевод:
хорошо в рабочее время (с 10:00 до 23:00 по лондонскому и британскому времени (GMT + 1). довольно быстро, обычно в течение 30 минут ... но нам иногда нужно отдыхать и спать, чтобы могли быть задержки.
Ну вот видите, другим платил.
И вам времени хватило ответить, а на одну выплату времени не хватило. Утро то мудренее, только такие мудрецы потом отдыхают в СКАМ разделе и проблемном на форуме.
02.15.19 15:56 Account Receive +25.75 Received Payment 25.75 USD from account U18009386 to account U1800****. Batch: 246646375. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to ARHIPOV from Greenbit LTD.
Дальше!
02.15.19 17:06 Account Transfer -25.00 Sent Payment: 25.00 USD to account U18009386 from U1800****. Batch: 246655103. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to Greenbit LTD User ARHIPOV.
то есть 5 топовых монов - это не реклама? вы уверены, что будет ещё?
ладно, ждём продолжения выплат, как админ проснётся... надеюсь, что в субботу тоже есть бизнес-часы...
Не спорю..админ для "вида" сделал десяток выплат, после которых ему накидали в три раза больше..ну, подождём еще немного. Может то админ - лондонский арЭстократ, спит долго))
Не спорю..админ для "вида" сделал десяток выплат, после которых ему накидали в три раза больше..ну, подождём еще немного. Может то админ - лондонский арЭстократ, спит долго))
если честно, то я удивлён... на мой взгляд ещё 2-3 дня здесь вполне мог быть рост, и проект выглядел неплохо, и задатки были... сугубо имхо.. депа здесь нет, собирался поиграть пару дней, но вчера, к счастью, депать не стал - выплат маловато было, да ещё потом эта инфа про бизнес-часы появилась... решил дождаться сегодняшнего утра - как выяснилось, не зря... (хотя всё же думал, что пойдут выплаты, тогда бы и новая волна депов была)
всё-таки есть ощущение, что с негативом и флудом перестарались некоторые, напугали админа...
Кидали тут хорошо, думаю где то +-3000$ унес админка. Взгляните на стату 5195.. учтите, что выплат не было почти. мониторов мало, рекламы тоже. Не думаю, что вообше админ рисовал стату.