Dimati куда то пропал)))Они че в минус,что ли отработали?
Эт вряд ли Себя не накажут . Нарисовать могут хоть Сикстинскую мадонну .Они че в минус,что ли отработали?
Dimati куда то пропал)))Они че в минус,что ли отработали?
странно почему то нету соглашения(greendoubler.com - это касса взаимопомощи (финансовая пирамида), где каждый получает выплаты за счет новых участников или их повторных вкладов.
в чате писали что Админ из своих кровно заработаных пожертвовал 200$.
подтверждение есть
Всё ребята ! Всем удачи ! Тут всё предельно ясно .рестарт
Надо вкладывать в первые секунды а не через несколько часов это так на будущее)23:29greendoub
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
23:30Вы
Добрый вечер уважаемый администратор.вы не могли бы мне подсказать по какой причине мой депозит еще не разморозился?ОООООчень хочу знать.
23:31greendoub
Проект отработал 1-ую серию. Все средства исчерпаны, ожидайте новый выпуск в ближайшее время, через некоторое время, будет опубликована новость на сайте.
23:32Вы
Ок,а как же мои средства?Во вторую стадию новые заливать?
23:33greendoub
Вклады полностью обнуляются. Извините, Вам повезет во второй серии!
Это финансовая пирамида, сами понимаете, что предыдущим -за счет последующих
23:34Вы
Я уважаемый был один из первых!
23:35greendoub
Во сколько вы вложились?
В какое время?
Проект, был открыт в 20:00.
23:36Вы
23.00
23:36greendoub
Проект, был открыт в 20:00.
23:39Вы
Ок спс.Все,что было сказанно на видео и на форуме судя по ситуации полное.....Я поверьте не особо расстраиваюсь,но дай бог вам здоровья и удачи по жизни.....
23:39greendoub
Спасибо Вам. Попробуйте в первой версии вложить первым!
час это еще круто обычно минут15Еб...ть тарахтеть!!!Вы только представьте какой поток в первые секунды и попробуй тут влесть!!!Короче я так понял,что первый час сбор на выплату,а потом гуляй губерня)))
Еб...ть тарахтеть!!!Вы только представьте какой поток в первые секунды и попробуй тут влесть!!!Короче я так понял,что первый час сбор на выплату,а потом гуляй губерня)))
А что касается веры, в честность то она должна крепнуть а не гаснуть!!! То что вы все запуганые такие не смогли свои страхи пересилить и вложить по второму кругу, то что во всех 450 скайп-чатах которые у меня есть я не увидел ни одной нашей рекламмы и не одной рефссылки, это вам минус! Кто продолжает сомневаться в моей честности милости прошу к себе в скайп dimati-dj , пообщаемся!!!
А вот Вы - я думаю статус "должник" уже заработали. Хотя может и честно - но что это меняет ?
Все написанное имхо - конечно.
Ну, ни в никуда, просто оплатили кому то.Короче депо слил вникуда, из атлантики вода...