platinum12
Должник!!!
вот даже не знаю делать рассылку или нет, я не успел вложится, может на рефских денешку срубить, до завтра посмотрю что с ним будет
Ну что будет? Если ещё насобирает, то вполне возможен вариант, что люди пойдут на реинвест. Благо, больших вкладов нет и с форума, мало кто в теме.вот даже не знаю делать рассылку или нет, я не успел вложится, может на рефских денешку срубить, до завтра посмотрю что с ним будет
Ну что будет? Если ещё насобирает, то вполне возможен вариант, что люди пойдут на реинвест. Благо, больших вкладов нет и с форума, мало кто в теме.
broer12 vladislav_new админы голдлюкса, важно модер там vladislav_new Владимир
инфой поделился знал бы раньше написал, надеюсь завтра все таки они сделаю выплаты а не напишут новость про то что накормили какую то лени 2
инфой поделился знал бы раньше написал, надеюсь завтра все таки они сделаю выплаты а не напишут новость про то что накормили какую то лени 2
Кстати, а может и реально "платинум" админ, решил подозрения отвести Посмотрим что будет дальше писатьа может вы админ голдлюкса как раз статус должник у вас
Кто поделился инфой?
[25.12.2012 20:11:59] Виктор: 15$ кидай- скажу....всё таки анонимность стоит больше
[25.12.2012 20:13:28] Виктор: узнал по связям, все в одном котле варимся
[25.12.2012 20:13:33] Виктор: ахах
[25.12.2012 20:13:38] Виктор: [25 декабря 2012 г. 20:12] Виктор:
<<< 15$ кидай- скажу.
[25.12.2012 20:13:44] Виктор: Не узнаешь
[25.12.2012 20:13:46] Виктор: никак
[25.12.2012 20:13:48] Виктор: ахах
концовка порадовала[25.12.2012 20:29:44] Виктор: Ай ладно, короче, спасу тебя хоть. Ты наверняка хочешь вкладываться в Дабл Капитал и с нетерпением ждёшь его возрождения, Не так -ли? Так вот, пора раскрыть тузы в рукавах. Вкладываясь в GoldenLux ты параллельно вкладываешься в создание Дабл Капитал для себя этого не замечая. Весь самый сок состоит в том что эта компашка давно в сфере хайп и она не потратила ни цента из своего кармана на создание легендарного Дабл Капитал, а собирала капитал с инвесторов которые вкладывали в их предыдущие проекты, поэтому всё было хорошо организованно, все хвалили админа.После Новогодних праздников команда снова возобновит свою работу мощными темпами, охватывая каждый уголок, дабы срубить большой куш так как( люди в поисках настоящего честного проета) и с нетерпением ожидают старта Дабла. Надеюсь ты сохранишь свои сбережения. Можешь предупредить своих друзей и знакомых чтобы они не попались в капкан.
Ну и зачем этот цирк, раз нету доказательств, зачем что-то доказывать?
хороший коментарий))Ты всегда такой добрый? Или только когда скамануть собираешься
Во времена дуалмоней и дабла такой хрени не было