• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greendoubler.com - greendoubler - Страница 8

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
вот даже не знаю делать рассылку или нет, я не успел вложится, может на рефских денешку срубить, до завтра посмотрю что с ним будет
Ну что будет? Если ещё насобирает, то вполне возможен вариант, что люди пойдут на реинвест. Благо, больших вкладов нет и с форума, мало кто в теме.

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну что будет? Если ещё насобирает, то вполне возможен вариант, что люди пойдут на реинвест. Благо, больших вкладов нет и с форума, мало кто в теме.

не убедил, у меня реферал хоть и не так много но я и ими дорожу, пока следить буду

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000
Вклады действительно идут, вполне возможно, что больше суток проработает. Если форумчан немного участвует в проекте, то все не выгребут за пару минут.
Последний вклад 100$, народ верит в светлое будущее...:i-yes:

добавлено через 1 минуту
А вот и по 500$ пошло...

Последнее редактирование:

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
broer12 vladislav_new админы голдлюкса, важно модер там vladislav_new Владимир
инфой поделился знал бы раньше написал, надеюсь завтра все таки они сделаю выплаты а не напишут новость про то что накормили какую то лени 2

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
инфой поделился знал бы раньше написал, надеюсь завтра все таки они сделаю выплаты а не напишут новость про то что накормили какую то лени 2

Бред, не верьте ему. Он в чате троллить начал -его удалили от туда. Он пошел на форум. :appl:
Все знают что админ голдлюкса это Leni ( Залецкий) :lol:
И да.. Марат.. Я в скайпе не Владимир подписан - а ВЛАДИСЛАВ.

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000

Кто поделился инфой?

dimati

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Хватит тролить!!!!! Проект Голден люкс ни к нам ни к нашему прошлому отношения не имеет!
Ложь! Провокация! Дешевые выпады! Впредь все сравнения Нас и Голден люкса буду воспринимать как личную обиду!

hyip guru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а может вы админ голдлюкса как раз статус должник у вас
Кстати, а может и реально "платинум" админ:i-yes:, решил подозрения отвести:i-yes: Посмотрим что будет дальше писать:appl:

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Кто поделился инфой?

они мне сами все рассказали:d-thumbup: доказательств нету был звонок, почему то они сперва хотели с меня деньги взять за данную информацию
[25.12.2012 20:11:59] Виктор: 15$ кидай- скажу....всё таки анонимность стоит больше
[25.12.2012 20:13:28] Виктор: узнал по связям, все в одном котле варимся
[25.12.2012 20:13:33] Виктор: ахах
[25.12.2012 20:13:38] Виктор: [25 декабря 2012 г. 20:12] Виктор:

<<< 15$ кидай- скажу.
[25.12.2012 20:13:44] Виктор: Не узнаешь
[25.12.2012 20:13:46] Виктор: никак
[25.12.2012 20:13:48] Виктор: ахах
[25.12.2012 20:29:44] Виктор: Ай ладно, короче, спасу тебя хоть. Ты наверняка хочешь вкладываться в Дабл Капитал и с нетерпением ждёшь его возрождения, Не так -ли? Так вот, пора раскрыть тузы в рукавах. Вкладываясь в GoldenLux ты параллельно вкладываешься в создание Дабл Капитал для себя этого не замечая. Весь самый сок состоит в том что эта компашка давно в сфере хайп и она не потратила ни цента из своего кармана на создание легендарного Дабл Капитал, а собирала капитал с инвесторов которые вкладывали в их предыдущие проекты, поэтому всё было хорошо организованно, все хвалили админа.После Новогодних праздников команда снова возобновит свою работу мощными темпами, охватывая каждый уголок, дабы срубить большой куш так как( люди в поисках настоящего честного проета) и с нетерпением ожидают старта Дабла. Надеюсь ты сохранишь свои сбережения. Можешь предупредить своих друзей и знакомых чтобы они не попались в капкан.
концовка порадовала
после был звонок
закрепил скрин

инфа думаю точная про скам

Вложения

• weeqeqwe.png
    weeqeqwe.png
    60.3 KB · Просмотры: 99

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

HYIP Keeper

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ты всегда такой добрый? Или только когда скамануть собираешься
Во времена дуалмоней и дабла такой хрени не было

уважаемый админ, дай мне кусочек своей доброты из своего кармана, то проект хороший нашел, а все деньги в проектах для диверсификации))

vikkk

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Здесь не угадаеш вот не давно запустился проект up-money от Админа best-double который честно в прошлом работал)))) а на этот раз всех кинул сославшийся на то что деньги у него украли ,успели вывести деньги пару человек)))) так что все мысли и домыслы здесь без полезны те же честные админы могут оказаться кидалами и наоборот. насчет этих админов думаю Дмитрию Камышеву нет резона кидать людей так как он всегда под своим именем проекты открывает может я и ошибаюсь)

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
зачем мне кому то звонить? пускай они сами мне звонят! :rolleyes:

был сделан звонок :d-thumbup: мы поговорили, честно не знаю не какого
Дмитрий Камышев, короче там у них целая мафия + скамщик какой то добавился не знаю но это и вправду было весело, если с телефонов все в порядке то думаю будет запись разговора :wink2:

Сверху Снизу