• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greendoubler.com - greendoubler - Страница 6

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

dimati

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
dimati, И сколько ты собираешься набрать депозитов?
Если вкладов будет на 2к - 200$ комиссия. Учитывая затраты на проект,какая тебе выгода?
Вот вроде опытный ты хайпер, а вопросы ставишь как скамер...
Ну во первых если 2к то всяко больше чем 200 мне, так как есть понятие "Вал" а есть понятие "оборот", так вот если "вал" составит 2к то оборот может быть и 10000к, а значит и мне уйдет не 200 а 1000 а это уже другие цифры
Если мозги есть, то поймешь о чем я.
Если не понимаешь, пиши в личку,давать тут общий тренинг по бухгалтерии и экономике я думаю тут не стоит

добавлено через 7 минут
он как голдлюкс с 20:00 начнет работу (сравнил специально с этим проектом , т.к есть опасение что админ тот же)
Нет ни чего общего между Гриндаблер и Голдлюкс друзья!
Понимаю, что на фоне тысячи прошедших скам проектов, говорить о морали бесполезно, но все же повторюсь: Я как и первые 2 раза работаю на честное имя и с сегодняшнего дня вы все в этом убедитесь, что это очередной мой честный проект! Платить будем строго по маркетингу и по количеству оборотных денег с учетом всех вкладов и реенвестов

Последнее редактирование:

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Вот вроде опытный ты хайпер, а вопросы ставишь как скамер...
Извиняюсь,как могу я - инвестор,ставить вопросы как скамер? :)
Продолжим...
оборот может быть и 10000к
Спасибо,повеселил :thumbsup:
Приставку "к" нужно уметь правильно использовать.

Ты рассчитываешь,что проект проживёт больше [24ч +\- 5 мину]?

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

dimati

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну дождусь ответа :)
Пропал он куда-то)
Около 100 человек мне уже позвонило в скаип, что и вам советую!С радостью пообщаюсь с Инвестором!

Я не пропадал и пропадать не собираюсь,если меня какое-то время нет в форуме то я занят.
Приглашаю всех в наш скаип чат :
skype:?chat&blob=D3plRUbKUoWy8_QolPNCpiVzKunBRfWyiL0ci8O9V_kD8RnE6WyBMlLcm8fORQOMKf8pe1EMrwMxOAwMekE

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
Проверить, что ли, честность представителя?!)
Верить,в принципе,можно)
О том,что он не будет платить...я не говорил)
Платить будет - уверен на 80%.
Ответа на вопрос так и не получил. :)

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000
в честности проекта я не сомневаюсь,два раза я учавствовал в его проекта,я100%миллионер,платили все честно и быстро,и этот платить будет)))так что я в теме
Молодец. :lol:
Флаг в руки :wink2:
Иди дальше свой дабл-капитал раскручивай :crackup:

Сверху Снизу