platinum12
Должник!!!
Проект так и не стартовал?
он как голдлюкс с 20:00 начнет работу (сравнил специально с этим проектом , т.к есть опасение что админ тот же)
Проект так и не стартовал?
Вот вроде опытный ты хайпер, а вопросы ставишь как скамер...dimati, И сколько ты собираешься набрать депозитов?
Если вкладов будет на 2к - 200$ комиссия. Учитывая затраты на проект,какая тебе выгода?
Нет ни чего общего между Гриндаблер и Голдлюкс друзья!он как голдлюкс с 20:00 начнет работу (сравнил специально с этим проектом , т.к есть опасение что админ тот же)
Извиняюсь,как могу я - инвестор,ставить вопросы как скамер?Вот вроде опытный ты хайпер, а вопросы ставишь как скамер...
Спасибо,повеселилоборот может быть и 10000к
Может прожить, так как, основные вкладчики с форума не будут вкладываться!)Ты рассчитываешь,что проект проживёт больше [24ч +\- 5 мину]?
Ну дождусь ответаТы рассчитываешь,что проект проживёт больше [24ч +\- 5 мину]?
Около 100 человек мне уже позвонило в скаип, что и вам советую!С радостью пообщаюсь с Инвестором!Ну дождусь ответа
Пропал он куда-то)
Верить,в принципе,можно)Проверить, что ли, честность представителя?!)
Молодец.в честности проекта я не сомневаюсь,два раза я учавствовал в его проекта,я100%миллионер,платили все честно и быстро,и этот платить будет)))так что я в теме
Ага. Конкуренты с буксов.Происки конкурентов...