Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет..никто там ничего не вывел. Обнуление пошло просто. Вы в стату посмотрите paidout. Там выплаты в одно время пошли. Админ решил что ему хватит и начал обнулять пендинги (без батча выплаты и без денег на счету)
Меня вот другой вопрос интересует: Как такому копеечному проекту за 10 долларов (без лицензии, дизайн за 5 баксов, моников бонусами набирал) могли столько юзеров поверить и столько бабла админу накидать? Тысяч 10-12 чистыми админ срубил!
Да не будьте Вы так наивны..не вывел он как раз. С него и началось обнуление выплат, а точнее с 08:56:13 PM
Админ не идиот такого юзера был выпускать, вот обнулять выплаты и начал.
Запомните, когда в стате идут по несколько выплат в одно и тоже время (секунда в секунду), то это не выплаты, а обнуление..и по почте приходит пустой батч..ну и денег никаких на счету естественно не появляется .
ну и пусть ему будет моих 90 на бутылку хорошего коньяка
добавлено через 12 минут
что странное происходит админ написал что $10.00 has been successfully sent to your LibertyReserve account n/a.
Transaction batch is n/a. а батча нету видать сам себе перечислял а пишет в Last Paid Out что начислил
вот бедный чел..закинул и ждёт:AntonJun-1-2009 12:19:28 PM$2,001.00
блин сто пудов админ фиксируется,что выплаты идут..
Люблю я все таки своего провайдера, мне вернули на баланс 4 дня назад, а инет вернули сегодня))) траблы примерно так и начались, т.е. вывести бы успел как и планировал))) $50 остается на балансе админа))) хотя буду пытаться тыкать, мож действительно кто спасет)))
добавлено через 14 минут
странно как то админ прислал мне:
Hello Oleg
Weekend promotion 15% referral earning !!!
Great weekend
Greeneyeinvest Team.
Перевод:Привет поощрение Уикэнда Oleg 15 приобретений направления!!! Большой уикэнд Команда Greeneyeinvest.
за что??? у меня нету
Referrals: 0
Active referrals: 0
Total referral commission: $0.00 ааа.. я так понимаю...это что бы я ещё сделал вклад... ыыыы
решение о невыплатах явно началось не с вывода кем-то 10к $.
такое решение явно было принято после того как какой-то дурачек вложил в этот хайп 18к $. Я уже тогда подумала что ппц хайпу.
добавлено через 14 минут
Hello Oleg
Great weekend
Greeneyeinvest Team.
Перевод:Привет поощрение Уикэнда Oleg 15 приобретений направления!!! Большой уикэнд Команда Greeneyeinvest.
за что??? у меня нету
Total referral commission: $0.00 ааа.. я так понимаю...это что бы я ещё сделал вклад... ыыыы
добавлено через 14 минут
Hello Oleg
Great weekend
Greeneyeinvest Team.
за что??? у меня нету
Выплата пришла а как у других?
Pay system : Liberty
Date: 2009-04-07 20:59:23
Batch: 16911637
From: U9439936 (greeneye)
To: U8298176 (monhyip)
Amount: 1,33