• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе - Страница 8

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
1) Блог я веду о мышлении и базовом и партизанском маркетинге, а не об МЛМ.
2) Зачем мне о нем что-то вообще писать? Я высказал мнение, что мне не нравится, так как манипулятор. Что он плохой не говорю. да и вообще не видел МЛМщика неманипулятора, который продвинулся. Но личное тношение - не люблю когда для мотивации меня используют прямые манипуляции.
3) Вообще негатив я пишу, если меня лично что-то задевает или столкнулся с прямым обманом. А так стараюсь более конструктивно писать. Явно негативно я писал только про ГолдЛайн.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
1) Блог я веду о мышлении и базовом и партизанском маркетинге, а не об МЛМ.
2) Зачем мне о нем что-то вообще писать? Я высказал мнение, что мне не нравится, так как манипулятор. Что он плохой не говорю. да и вообще не видел МЛМщика неманипулятора, который продвинулся. Но личное тношение - не люблю когда для мотивации меня используют прямые манипуляции.
3) Вообще негатив я пишу, если меня лично что-то задевает или столкнулся с прямым обманом. А так стараюсь более конструктивно писать. Явно негативно я писал только про ГолдЛайн.

AlexLatvija, а я вообще к проектам без продукта отношусь негативно. Считаю, что в бизнесе должна быть разумная основа - востребованный продукт или услуга.
Обычно в пирамиды идут люди с ограниченным мышлением или те у кого не получилось в МЛМ компаниях. Это я наблюдаю из личного опыта. Никого не хочу этим обидеть. Просто так получается в жизни.

добавлено через 51 минуту
Друзья, развеем один из основных мифов о том, что в продукции MPG конкурентов из FFI содержится ферроцен

Последнее редактирование:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Обычно в пирамиды идут люди с ограниченным мышлением или те у кого не получилось в МЛМ компаниях. Это я наблюдаю из личного опыта. Никого не хочу этим обидеть. Просто так получается в жизни.

мой опыт - в пирамиды идут 2 типа людей:
1) Наивные дурачки
2) те, кто понимает, что без продукта оборот быстрее. Они обычно сидят в одной пирамиде и ищут следующую, так как им понятно, что больше чем полгода работать в каждой непродуктивно.

На мой взгляд работа в МЛМ не должна быть самоцелью. Миллионы заработавают один из миллиона и то обычно будучи основателем или лицом приближенным к основателям. цель переход на бизнес более высокого уровня или создание своего МЛМа.

Alexander Rychkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, в этом бизнесе кто-нибудь зарабатывает?, и побольше конкретики об этом топливном бизнесе. а то прочитал всю тему с Января месяца по Май и увидел диалог 3-4 человек, диалог, собственно ни о чём.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Alexander Rychkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что именно интересно? Сформулируйте вопросы, спрашивайте. Зайдите по ссылке: Сможете инструменты для работы изучить.
Вообще на этом форуме мало тех, кто с МЛМ связан.

Я и спрашивал, что меня интересует "...в этом бизнесе кто-нибудь зарабатывает?..." Нет скриншотов заработка, я думаю, что с января есть какие-то доходы? Или пока только расходы???

Alexander Rychkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Вообще, если собираетесь зарабатывать, то лучше брать за 600. Можно взять за 200, но, если хотите перейти на 600, то надо взять еще за 400 втечении 20 дней.

Пакет Вы же приобретаете всего 1 раз в жизни, поэтому берите за 600. В дальнейшем можете заказывать сколько угодно Вам. Если Вы взяли за 600, то другие пакеты не нужно брать. http://gebo1.uv9.tv/
Про переход с 600 на 200 не знаю. Вы же продукцию получаете. Может и можно, но муторно - смысла нет. Если планируете работать, то 600. если не уверены, можете начать с 200, но докупку надо сделать за 20 дней.

Или в скайп постучитесь vadim-vasiljev. Получите всю информацию, что интересует.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вообще, если собираетесь зарабатывать, то лучше брать за 600. Можно взять за 200, но, если хотите перейти на 600, то надо взять еще за 400 втечении 20 дней.

Пакет Вы же приобретаете всего 1 раз в жизни, поэтому берите за 600. В дальнейшем можете заказывать сколько угодно Вам. Если Вы взяли за 600, то другие пакеты не нужно брать. http://gebo1.uv9.tv/
Про переход с 600 на 200 не знаю. Вы же продукцию получаете. Может и можно, но муторно - смысла нет. Если планируете работать, то 600. если не уверены, можете начать с 200, но докупку надо сделать за 20 дней.

Или в скайп постучитесь vadim-vasiljev. Получите всю информацию, что интересует.

AlexLatvija, как Ваши успехи в бизнесе?

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
летом больше отдыхаю, мало этим всем делом занимаюсь. Основной доход от покера. Кое-какие люди есть, продукт тоже продается.

Как Ваши успехи?

Да у меня тоже все в порядке. Есть доход от сети, есть розничные продажи. Был в Крыму на отдыхе и параллельно на обучении. Жить можно. О том, что уволился с банка совсем не сожалею.

Alexar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Это что-то типа FFI? В чём отличия? Какие преимущества? Как давно работает проект? Вообще...не все хотят бустеры заливать себе...Особенно в дорогие автомобили...Это опасно...Ремонт дороже обойдётся! Да и те кто ездит на хороших тачках врядли нуждаются в экономии)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Это что-то типа FFI? В чём отличия? Какие преимущества? Как давно работает проект? Вообще...не все хотят бустеры заливать себе...Особенно в дорогие автомобили...Это опасно...Ремонт дороже обойдётся! Да и те кто ездит на хороших тачках врядли нуждаются в экономии)

Alexar, а у меня есть знакомый долларовый миллионер и у него 4-е дорогие машины. Он заливает MPG и экономит топливо, а также не гадит в окружающую среду. Я смогу прислушаться к Вашему мнению только если Вы тоже долларовый миллионер. Если же вы дальнобойщик, таксист, маршрутчик, то ваше мнение ничего не стоит. Перечисленные мной категории людей это дно общества, а те кто на дне общества ничего из себя не представляют.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Это что-то типа FFI?
Проект тоже в топливной теме.

Главное отличие - проект намного новее. По маркетинг-плану можно больше получить.

Какие преимущества?
1) Проект более новый чем ФФИ, поэтому многие из ГФ занимаются именно перетягиванием людей из ФФИ, наоборот не происходит. Хотя срок перетягивания сокращается.
2) Более щедрый маркетинг
3) Более новый продукт.

Как давно работает проект?
С сентября прошлого года, оф. открытие в России с декабря.

Вообще...не все хотят бустеры заливать себе...Особенно в дорогие автомобили...Это опасно...Ремонт дороже обойдётся! Да и те кто ездит на хороших тачках врядли нуждаются в экономии)
Есть, кто пользует, и кто не пользует. Сможете ли Вы продвигать, зависит от вас и вашей стратегии. Если Вы не можете продавать тем, кто пользуется дорогими авто, продавайте другим. Задача - понимать рынок в вашей ситуации. да и людей на дорогих машинах меньше чем на средних или дешевых.

Alexar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
3) Более новый продукт.
А что с продуктом? Какой он? Недавно говорил с ФФАЙщиком, так он говорит, что у них продукт уникальный, получил Нобелевскую премию...Есть какие то сравнительные характеристики продукта ФФАЙ и ГринФутГлобал? Было бы интересно сравнить основные продукты этих компаний.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
А что с продуктом? Какой он? Недавно говорил с ФФАЙщиком, так он говорит, что у них продукт уникальный, получил Нобелевскую премию...Есть какие то сравнительные характеристики продукта ФФАЙ и ГринФутГлобал? Было бы интересно сравнить основные продукты этих компаний.

Alexar, а вы посмотрите две презентации этих двух компаний и напишите свой отзыв, что Вам больше понравилось. Рекомендую присмотреться к количеству людей на презентации Гринфута и FFI. Оно будет сильно отличаться. Российских лидеров Гринфута с позором выгнали из FFI. К тому же єти ребята занимаются антирекламой и перетягиванием людей из FFI. Хороши лидеры, хороший пример подают как нужно бизнес весьти. Про новизну продукта Гринфута это сами дистрибьюторы себе надумали.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Alexar, а вы посмотрите две презентации этих двух компаний и напишите свой отзыв, что Вам больше понравилось.
Хорошая мысль.

Рекомендую присмотреться к количеству людей на презентации Гринфута и FFI. Оно будет сильно отличаться.
А эта мысль еще лучше. Заодно выскажите мнение - что Вам кажется перспективнее: участвовать, где людей много или меньше? Где потенциал выше?

Российских лидеров Гринфута с позором выгнали из FFI.
выгнали за что? За то, что они увидели для себя перспективу в ГФ и перешли из ФФИ, по возможности захватив свою команду.
Они же не переживают по поводу того, что ушли.

К тому же єти ребята занимаются антирекламой и перетягиванием людей из FFI. Хороши лидеры, хороший пример подают как нужно бизнес весьти.
Тоже выскажитесь: что лучше - когда у вас есть возможность перетягивания более толковых кадров, либо, когда у вас могут людей увести. По сути большинство МЛМщиков стараются перетянуть к себе других. ФФИ тоже пробуют, но им приходится перетягивать из других компаний, где люди продвигают совсем другой продукт. В ГФ в этом плане удобнее.

Про новизну продукта Гринфута это сами дистрибьюторы себе надумали.
Продукты ФФИ появились 5 лет назад, а ГФ год назад. Только факты.

ПС.

Alexar, вам какая позиция ближе: участвовать там, где выгоднее Вам и Вашим людям или быть патриотом одной компании, с пеной отстаивать ее продукцию, хотя имеются более выгодные варианты?
Я считаю так: никто никому ничего не должен. Решение надо принимать сходя из своих интересов, а не чужих.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Хорошая мысль.

А эта мысль еще лучше. Заодно выскажите мнение - что Вам кажется перспективнее: участвовать, где людей много или меньше? Где потенциал выше?

выгнали за что? За то, что они увидели для себя перспективу в ГФ и перешли из ФФИ, по возможности захватив свою команду.
Они же не переживают по поводу того, что ушли.

Тоже выскажитесь: что лучше - когда у вас есть возможность перетягивания более толковых кадров, либо, когда у вас могут людей увести. По сути большинство МЛМщиков стараются перетянуть к себе других. ФФИ тоже пробуют, но им приходится перетягивать из других компаний, где люди продвигают совсем другой продукт. В ГФ в этом плане удобнее.

Продукты ФФИ появились 5 лет назад, а ГФ год назад. Только факты.

ПС.

Alexar, вам какая позиция ближе: участвовать там, где выгоднее Вам и Вашим людям или быть патриотом одной компании, с пеной отстаивать ее продукцию, хотя имеются более выгодные варианты?
Я считаю так: никто никому ничего не должен. Решение надо принимать сходя из своих интересов, а не чужих.

AlexLatvija, да пусть человек все сам глянет. У каждого свои принципы выбора компании.

P.S. До Пермякова Олега Григорьевича с системой ПРАВ ТВ далеко Гринфуту. Тут даже спорить не нужно. Кстати, когда в Украине Гринфут планирует открыть оффициальный офис со складом?

Сверху Снизу